主日崇拜

日期:2019年4月21日

復活節主日聯合崇拜

時間:上午10:30

講員:陳少茹傳道

教會使命宣言

「以基督為首,愛神愛人,使未信者成為教會會友,並裝備他們成為主的門徒群體, 在堅尼地城、香港、中國,以及世界各地榮耀神的名。」

最新消息

家  書  (68)

親愛的弟兄姊妹:

主內平安!

首先揭曉上個月發出之燈謎答案,謎題是「多走一里」,猜聖經人物,答案是「路加」。

近來忙於在伉儷組和東一組推動門徒訓練,協助安排姜太之喪禮事宜,到陳白沙紀念中學負責生命教育課,主領「信仰研討班」,也留意「三福」訓練及「愛‧成長」青少年培育計劃之推行。請大家為「三福」訓練及「愛‧成長」計劃之推行禱告!

最近,開始寫去年的同工報告,展望教會前面的方向,期望能幫助弟兄姊妹成為得力的門徒,負起栽培別人及廣傳福音的使命。現在致力推動之門訓及裝備課程,便是裝備弟兄姊妹成為栽培別人的人;而推動「三福」訓練,便是希望裝備弟兄姊妹具備佈道的熱忱和技巧,使我們成為得人如得魚的人。日後,期望弟兄姊妹能擁有作門徒的特質,獨立和自覺地栽培別人和佈道。

請大家為以下的事情禱告:

1.     身心靈軟弱的肢體

2.     24/3 探訪天晴及亞洲護老院

3.     27/3陳白沙紀念中學生命教育課

4.     21/4 復活節主日(當天將於上午10:30舉行聯合崇拜,沒有早堂及午堂。)

5.     28/4探訪天晴護老院

最後,謹以以弗所書第4章11-12節與大家共勉:『他所賜的,有使徒,有先知,有傳福音的,有牧師和教師,為要成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體。』

祝以馬內利!


主內


連生上

2019年3月21日

〈歡迎來賓〉

歡迎各位弟兄姊妹及新來賓!願主祝福你!邀請你參加我們教會的聚會!

本主日為復活節主日,讓我們一同頌讚主耶穌從死裡復活,帶給信徒永恆的盼望。

〈教會事工〉

下主日(28/4)上午11時將召開會友月會,請各會友屆時出席,共商教會事工。

本會於28/4(日)下午探訪天晴護老院,若有兄姐希望參與一同服事,請最遲今日通知陳少茹傳道。

新一期主日小組裝備課程將於5-8月主日上午11時舉行,本期設有兩班:1.由陳秀玲傳道主領之「探訪護老院須知」;2.由張連生牧師主領之「使徒行傳研習(上)」,請兄姊於28/4或之前在壁報板表格上報名。

13/5(一)上午9:30至下午4:30將舉行領袖退修日,地點為鯉魚門度假村,費用成人$70,學生$40,歡迎執事、常委、組長、核心組員、導師出席,請於5/5或之前在壁報板表格上報名。

〈肢體需要〉

為本會婦女祈禱,求主保守她們身心靈健壯,持家有道,在生活中見證主,在教會中事奉神。

〈教會事工〉

為記念主耶穌復活禱告,求神幫助我們藉主耶穌的復活,使我們得著力量,常存盼望,奔走天路。

〈社會需要〉

為解決本港住屋問題代禱,求主幫助政府開拓土地,興建房屋,解決市民住屋的需要。