主日崇拜

主日新春聯合崇拜

日期:2020年1月26日

時間:上午10時30分

講員:林紹陽牧師

教會使命宣言

「以基督為首,愛神愛人,使未信者成為教會會友,並裝備他們成為主的門徒群體, 在堅尼地城、香港、中國,以及世界各地榮耀神的名。」

最新消息

家書 (78)


親愛的弟兄姊妹:

主內平安!

豬年快過,鼠年將至,在此向大家拜個早年,祝大家身體健康!主恩充盈!靈命日進!

2020年的第一天,我祝福弟兄姊妹「2020,易改易新;2020,愛神愛人」。踏入新的一年,一些不好的習慣要改,一些新的事物要做,所謂「悟已往之不諫,知來者之可追」。剛過去的星期日,伉儷組聚會,我們取出2019年年頭之計劃作檢討,感恩有些計劃可以達成,有些事情卻仍需努力。同時,我們也作出2020年之計劃,在靈修、禱告、活用聖經、愛教會、事奉、參加裝備課程、向人傳福音等項目上作出具體計劃,但願靠著神的恩典可以達成。計劃不一定成功,但不計劃是一定不會成功。盼望在年初,你也好好地計劃今年的生活。

請大家為以下的事情祈禱:

1.        香港走出困局

2.        新型冠狀病毒蔓延

3.        身心靈軟弱的肢體

4.        教會推出「靈修獎勵計劃」及成立「教會發展」委員會。若大家有心志參與教會發展,歡迎與我聯絡。

5.        26/1年初二上午10:30聯合崇拜,當日沒有早、午堂崇拜。

6.        2/2 年初九上午10:30聯合崇拜,當日沒有早、午堂崇拜。崇拜後將舉行新春團拜。

7.        2/2下午探訪亞洲護老院

8.        9/2下午探訪天晴護老院

最後,謹以詩篇90章12節與大家共勉:『求你指教我們怎樣數算自己的日子,好叫我們得著智慧的心。』

祝以馬內利!


主內

連生上

2020年1月21日

<<歡迎來賓>>

歡迎各位弟兄姊妹及新來賓!願主祝福你!今天是年初二,恭祝各位新年蒙恩,身體健康,主恩常偕!

本主日承蒙本會顧問林紹陽牧師蒞臨證道,謹此致謝!

<<教會事工>>

下主日2/2(年初九)上午10:30將舉行聯合崇拜,當天將不會舉行早堂及午堂崇拜,而在聯合崇拜後隨即舉行新年團拜,同慶新春。另外,在春節期間,本會不鼓勵會眾於教會內派發紅封包,敬請留意。

請各小組組長及組員於本月進行小組計劃,計劃表可向所屬區牧索取。

本會將分別於2/2(年初九,主日)及9/2(主日)下午探訪亞洲護老院及天晴護老院,與院友共賀新年。誠邀各位踴躍報名參加,報名表張貼在壁報板。

<<肢體需要>>

為本會弟兄祈禱,求主保守他們身心靈健康,在家庭中作帶領,愛護妻子兒女,在工作中榮耀主。

<<教會事工>>

為教會前路代禱,求神帶領我們明白社區和教會的需要,制定適合的路向和策略,裝備信徒,建立教會,擴展神是國度。

<<社會需要>>

為肺炎病毒禱告,求主帶領香港提高警覺,做好衛生及防禦措施,保守香港免受新型冠狀病毒引致之肺炎。