主日崇拜

日期:2020年11月22日

主日崇拜時間:上午9:30

午堂青年崇拜時間:中午12時

講員:潘智剛傳道

教會使命宣言

「以基督為首,愛神愛人,使未信者成為教會會友,並裝備他們成為主的門徒群體, 在堅尼地城、香港、中國,以及世界各地榮耀神的名。」

最新消息

[更新日期:8/11/2020]


本會就香港政府於10月2日起放寬宗教活動場所可獲豁免4人限聚其活動人數為該處所可容納的一半,已實施以下措施及安排:


1. 主日崇拜:

由15/11開始,在本會堂址內將恢復舉行2堂實體崇拜,早堂崇拜時間為早上9:30,早堂崇拜另設有網上直播(Facebook群組#堅城浸,需先行加入本群組;若未加入者,可聯络本會幹事安排)及午堂青年崇拜時間為中午12:00

每堂崇拜赴會人數如達51人(即本會最多能容納人數),其他赴會人士恕未能進入本會大堂。本會將安排閣下分流至本會副堂觀看直播。唯本會副堂內的wifi服務因技術問題而暫停,如留下觀看直播需要用到閣下之流動數據。故此本會鼓勵住處偏遠及缺乏流動數據的兄姐敬請考慮仍以留在家中觀看直播,同心參與崇拜。

2. 其他聚會:

所有小組、聚會、祈禱會等(不包括兒童教會及裝備課程)可以恢復實體聚會,人數是該場所可容纳人數的一半,就以2-4號室以言,建議人數不多於15人為限。

3. 首次參與教會活動人士:

包括崇拜、小組、祈禱會及所有形式聚會均需要記錄名字及聯絡電話以作來訪記錄。

4. 教會開放:

只作有限度對外開放予必須性之活動使用直至另行通知。

5. 同工工作:

同工已恢復於教會工作。兄姊若有要事,可直接與相關之同工聯絡。

6. 奉獻:

請弟兄姊妹透過銀行櫃員機轉帳或以投遞支票至銀行內之支票收集箱方式至以下教會銀行戶口:

滙豐銀行HSBC「114-019912-001」(經常費及薯仔家庭)

滙豐銀行HSBC「114-019912-292」(宣愛基金及土豆絲家庭)

滙豐銀行HSBC「808-5-000076」(建堂基金)

於轉帳後/投遞前請務必以電郵或Whatsapp把收據/支票影像連同姓名及獻金用途說明傳至教會幹事以便記錄及於每年財政年度結束後繕發*收據。

*奉獻滿HK$100可憑收據在香港特別行政區申請免稅

教會電郵:ktbc28188332@gmail.com / 幹事Whatsapp:93858520


B) 預防措施:

1. 會眾如有發燒、咳嗽、流感或疑似流感徵狀情況,應盡早求診,並留在家裡休息,亦盡可能通知教會。

2. 會眾到達教會時,司事員將幫您量度體溫,量度後請先行前往以梘液潔淨雙手。

3. 會眾於教會會場內時請自備並戴上口罩。

4. 教會會在每週六下午全面進行清潔消毒,確保地方清潔。

5. 請弟兄姊妹離開教會前把使用過的紙巾或口罩帶走及放入有蓋垃圾桶內。

6. 小組聚會期間不能進食;會後亦應避免一起進食。

7. 如有會眾(或家屬)確診受感染新型人類冠狀病毒,須盡快直接通知堂主任張連生牧師(手提:9786-1534)或聯絡教會(電話:2818-8332)。

8. 教會已增設4部空氣淨化器以減低空氣中的細菌含量。

9. 教會將按最新疫情形勢,作出應變措施。請隨時留意教會網頁(http://www.ktbchk.org)及FB專頁內的最新公佈。


~ 願神保守大家 ~

〈歡迎來賓〉

歡迎各位弟兄姊妹及新來賓!願主祝福你!邀請你參加我們教會的聚會!

本主日承蒙建道神學院講師潘智剛傳道蒞臨證道,謹此致謝!

〈教會事工〉

本會於本主日上午11時舉行會友月會,請各會友屆時出席,共商教會事務。

本會刊物《堅城》現正徵稿,是次主題為「疫情下的教會生活」,歡迎兄姊將稿件交予幹事,截稿日期為27/12。

明年教會目標為「踐信於行、活出信仰」(包括服侍社區、領袖訓練),現舉行口號創作比賽,參加者請將口號最遲於6/12(主日)交予幹事。

由於疫情緣故,原訂於29/11(主日)下午舉行之浸禮宣布取消,而崇拜將如平日早堂及午堂時段舉行,敬請留意!

〈肢體需要〉

為本會職青祈禱,求主帶領他們面對在工作、家庭及個人方面的挑戰,站立得穩,在生活中作見證。

〈教會事工〉

為重啟教會聚會禱告,求主保守我們,當我們重啟各樣實體聚會時,各人能做好防疫措施,保守我們免受病毒侵擾。

〈香港需要〉

為香港疫情代禱,求主遏止病毒蔓延,各人做好防疫措施,各行各業能早日復甦。