主日崇拜

日期:2019年10月13日

主日崇拜時間:上午9:30

午堂青年崇拜時間:中午12時

講員:林杜開傳道

教會使命宣言

「以基督為首,愛神愛人,使未信者成為教會會友,並裝備他們成為主的門徒群體, 在堅尼地城、香港、中國,以及世界各地榮耀神的名。」

最新消息

家書 (74)


親愛的弟兄姊妹:

主內平安!

這三、四個月來,香港經歷了很多不愉快事件,正如提前2:1-2提醒我們:『我勸你,第一要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝;為君王和一切在位的,也該如此,使我們可以敬虔、端正、平安無事地度日。』我們需要更逼切為這城市禱告主。

雖然身處香港動盪的時刻,但我們仍不忘記傳福音,因為這是主耶穌吩咐我們做的(太28:19-20),三福佈道訓練繼續傳福音;我認識一位剛來教會的姊妹,她很想她的母親信耶穌,於是到她的母親家裡與她談道,雖然她沒有立時信主,但願意參加教會崇拜。最近,感謝神,她願意決志信主,還報名參加受浸班,準備於11月受浸加入教會。我看到神的工作,也提醒我無論在什麼時候,總要傳道。

請大家為以下的事情祈禱:

1.身心靈軟弱的肢體

2.香港得平安;社會、教會、家庭成員和睦相處

3.6-7/10教會生活營及7/10教會旅行

4.13/10常委選舉

5.13/10集思會

6.27/10探訪天晴護老院

最後,謹以提摩太後書4章2節與大家共勉:『務要傳道,無論得時不得時,總要專心,並用百般的忍耐、各樣的教訓責備人,警戒人,勸勉人。』

祝以馬內利!


主內


連生上

2019年9月24日

〈歡迎來賓〉

歡迎各位弟兄姊妹及新來賓!願主祝福你!邀請你參加我們教會的聚會!

本主日承蒙香港餐福事工聯會總幹事林社開傳道蒞臨證道,謹此致謝!

〈教會事工〉

今天上午11時將舉行常委會選舉,請各會友留步出席及踴躍投票,選票可於崇拜後向幹事索取。

本年集思會將於今天下午2:00至5:30在教會舉行,請各執事、常委、組長、小組核心屆時出席,共同商討明年事工計劃。

本會會友葉芷慧姊妹與鄭景濤弟兄將於19/10(六)下午2時假九龍窩打老道54號循道衛理聯合教會安素堂舉行結婚典禮,願神祝福和帶領,誠邀兄姊出席,共證婚盟。

由於19/10(六)下午舉行葉芷慧姊妹的結婚典禮,弟兄姊妹將出席該典禮,故當天的教會祈禱會將會取消,敬請留意!

〈肢體需要〉

為本會婦女祈禱,求主保守她們身心靈健壯,持家有道,在生活中見證主,在教會中事奉神。

〈教會事工〉

為今天之集思會禱告,求神帶領及賜智慧給我們,使我們能明白弟兄姊妹及社區之需要,制定適切的計劃。

〈香港需要〉

為香港政局祈禱,求主在我們感到沒有出路時,因知道神仍在掌權而充滿信心,並以愛引導我們走前面的道路。