主日崇拜

日期:2019年11月17日

長者主日崇拜時間:上午9:30

午堂青年崇拜時間:中午12時

講員:林紹陽牧師

教會使命宣言

「以基督為首,愛神愛人,使未信者成為教會會友,並裝備他們成為主的門徒群體, 在堅尼地城、香港、中國,以及世界各地榮耀神的名。」

最新消息

家書 (75)


親愛的弟兄姊妹:

主內平安!

最近,香港仍受「修例」風波影響,繼續有示威及暴力事件,市民心中仍不平安,我們為此慇切禱告,願主引領香港尋得出路,人們得著真正的平安。

還有兩個月便到慶祝主耶穌降生的日子,我們今年仍與往年一樣於22/12早上11時至下午1時在卑路乍灣公園羅馬廣場舉辦「聖誕歡欣滿堅城」,我們現在正籌備這項與街坊同慶聖誕的活動。我們需要你的參與,希望小組能負責一項表演或一個攤位遊戲,我們亦希望組織一隊佈道隊到時在公園內派單張及傳福音,若你或小組有心參與,請盡早告知我,以便安排。

請大家為以下的事情祈禱:

1.     身心靈軟弱的肢體

2.     香港得平安

3.     編排教會明年主題和事工

4.     23/10樂善堂梁銶琚書院團契開始聚會,我們協助舉辦。

5.     3/11開始新一期「愛‧成長」青少年培育計劃

6.     10/11 立會36週年感恩崇拜,時間是上午10:30至中午12時,歡迎兄姊出席,同頌主恩。是日之早堂與午堂崇拜均取消,而感恩崇拜完畢後將舉行愛筵,現已接受報名。

7.     17/11 長者主日

8.     17/11 上午11時舉行會友月會 (由於下主日下午舉行浸禮緣故,月會的日期有所改動)

9.     17/11 探訪天晴護老院

10.     24/11 於下午3時在西環李寶龍台16-18號香港(西區) 潮語浸信會舉行浸禮及崇拜,是日將不會在本會舉行早、午堂崇拜。

最後,謹以帖撒羅尼迦前書5章16-18節與大家共勉:『要常常喜樂,不住的禱告,凡事謝恩。』

祝以馬內利!


主內


連生上

2019年10月22日

〈歡迎來賓〉

歡迎各位弟兄姊妹及新來賓!願主祝福你!邀請你參加我們教會的聚會!

本主日承蒙本會顧問林紹陽牧師蒞臨證道,謹此致謝!

〈教會事工〉

今天上午11時將召開會友月會,請各會友留步出席,共商教會事工。

本會《堅城》刊物現正徵稿,是次的主題為「感恩」和「宣教」,歡迎兄姊於24/11或以前將稿件交給幹事。

本會於今天下午探訪天晴護老院,已報名或有興趣參加者請於下午1:30在教會集合。

本年度浸禮暨聯合崇拜將於24/11(下主日)下午3時在香港西環李寶龍路16-18號香港(西區)潮語浸信會舉行,當日在本會會址將不會舉行崇拜,敬請留意。

〈肢體需要〉

為本會長者祈禱,求主保守他們身體健康,信心增長,積極生活,亦為子女禱告,學習順服及孝敬父母。

〈教會事工〉

為計劃教會明年事工禱告,求主帶領我們明白祂的意思,順從祂的引導,發揮教會的功能,榮神益人。

〈香港需要〉

為香港政情禱告,求主帶領香港清除溝通之障礙,走出困局,下星期之區議會選舉能順利進行。