主日崇拜

日期:2018年11月18日

主日崇拜時間:上午9:30

午堂青年崇拜時間:中午12時

講員:陳少茹傳道

教會使命宣言

「以基督為首,愛神愛人,使未信者成為教會會友,並裝備他們成為主的門徒群體, 在堅尼地城、香港、中國,以及世界各地榮耀神的名。」

最新消息

本會立會35周年堂慶活動:

1.  11/11上午10:30在教會舉行立會35周年感恩崇拜,敦請朱活平牧師蒞臨證道,歡迎各弟兄姊妹參加,同頌主恩!

2.  11/11中午12:00在教會舉行立會35周年感恩聚餐,成人$60,長者及學童$40,歡迎各弟兄姊妹報名參加!

〈歡迎來賓〉

歡迎各位弟兄姊妹及新來賓!願主祝福你!邀請你參加我們教會的聚會!

〈教會事工〉

本主日上午11時將舉行會友月會,請各會友準時出席,共商教會事工。

本會將於今天探訪天晴護老院,已報名參加者請於下午1:30在教會集合。

下主日(25/11)下午3時將於上環蘇杭街91-97號東利商業大廈3樓上環浸信會舉行聯合崇拜及浸禮,當日在本會會址將不會舉行崇拜,敬請留意。

爬爬班將於下主日(25/11)上午10:00假中山公園草地,舉行戶外親子崇拜。歡迎兄姊介紹爬爬班年齡(三歲以下)的幼兒及其父母參加,最後今天截止。查詢或報名,請聯絡陳少茹傳道。

明年教會目標為「裝備」和「佈道」,現舉行口號創作比賽,參加者請將口號最遲於2/12交予幹事。

〈肢體需要〉

為本會弟兄祈禱,求主保守他們身心靈健康,在家庭中作帶領,愛護妻子兒女,在工作中榮耀主。

〈教會事工〉

為25/11浸禮禱告,求主帶領整個浸禮過程,讓受浸者在眾人面前承認接受耶穌為救主,並立志成為合神心意的門徒。