主日崇拜

日期:2019年6月16日

主日崇拜時間:上午9:30

午堂青年崇拜時間:中午12時

講員:陳少茹傳道

教會使命宣言

「以基督為首,愛神愛人,使未信者成為教會會友,並裝備他們成為主的門徒群體, 在堅尼地城、香港、中國,以及世界各地榮耀神的名。」

最新消息

家書 (71)


親愛的弟兄姊妹:

主內平安!

過去兩星期,整個香港社會很不平安。《逃犯條例》修訂帶來了莫大的衝擊。談到政治議題,弟兄姊妹間有不同的意見,我們須要彼此尊重,從正反兩面、持平地分析事情。我反對暴力,但當人們情緒激動時,很容易會以暴力來解決問題,也容易引起衝突和流血事件。我們需要為掌權者、議會、警方、市民禱告,也需要為香港求平安!

請大家為以下教會的事情禱告:

1.       身心靈軟弱的肢體

2.       6/7福音聚餐

3.       7/7 崇拜新來賓迎新會

4.       14/7-15/8 暑期「愛‧成長」青少年培育計劃

5.       17-19/7  4C活動

6.       28/7探訪天晴護老院

最後,謹以耶利米書29章7節與大家共勉:『你們要為那城求平安,為那城禱告耶和華,因為那城得平安,你們也隨著得平安。』

祝以馬內利!

主內


連生上

2019年6月21日

〈歡迎來賓〉

歡迎各位弟兄姊妹及新來賓!願主祝福你!邀請你參加我們教會的聚會!

〈教會事工〉

今日上午11時將召開會友月會,請各會友屆時出席,共商教會事工。

本會於今日下午探訪亞洲及天晴護老院,已報名或有興趣參加者請於下午1:30在教會集合。

下主日(23/6)早堂崇拜由梁傑晃執事講道;題目為「路得記:有情有義的波阿斯」。

「愛•成長」青少年培育計劃-暑期班,將於2019年7月14日至8月25日,逢星期日下午3:30至5:30舉行。對象為升小六至中六學生,設有多個興趣活動,費用全免。詳情請參閱宣傳單張,可向江燕傳道報名及查詢。

請各主日事奉人員留意,新一季(7-9月)輪值表現已更新及張貼於壁報板上,如需更改,請盡早聯絡幹事。

〈肢體需要〉

為本會職青祈禱,求主帶領他們面對在工作、家庭及個人方面的挑戰,站立得穩,在生活中作見證。

〈教會事工〉

為今天探訪天晴及亞洲護老院禱告,求主使用參與之弟兄姊妹,關懷長者,傳揚主愛。

〈社會需要〉

為社會求平安祈禱,求主帶領香港能妥善處理《逃犯條例》立法所帶來之衝擊和問題,共同建設一個和諧、關愛、公義的社會。