主日崇拜

日期:2018年10月14日

主日早堂崇拜時間:上午10:30

講員:蔡宗灝牧師

午堂青年崇拜時間:中午12:00

講員:方明傑傳道

教會使命宣言

「以基督為首,愛神愛人,使未信者成為教會會友,並裝備他們成為主的門徒群體, 在堅尼地城、香港、中國,以及世界各地榮耀神的名。」

最新消息

家  書  (62)


親愛的弟兄姊妹:


主內平安!

  
這幾天,相信大家都特別留意超強颱風「山竹」的消息,因為上年的「天鴿」對香港及澳門造成的破壞記憶猶新。照現時路徑移動,相信「山竹」很大機會吹來香港,所以我們現在需要做好準備。明天的天氣怎樣?還可以在教會崇拜嗎?浸聯會的聚餐還可以舉行嗎?現在還未能說得準。

記得在2010年,當年亦出現一個超強颱風「鮎魚」,政府首次在八號風球未懸掛時便進入高度戒備,因為這是超強颱風,而照移動路徑是直逼香港。當時,我很擔心,因為預料在颱風抵達香港的時候,正是我們舉辦葛師團契十年一次的重聚晚宴。我已在一間酒樓訂了酒席,給了訂金,但未向參加者收取餐費。致電酒樓查詢,若是八號風球,可不可以延期舉行?酒樓方面回覆說他們的員工在九號風球仍繼續辦公,意思是在懸掛九號風球時仍有飲宴,但九號風球怎樣赴宴?申辯多時,酒樓仍不能保證能夠延期。所以,我也沒有辦法,我只有祈禱。到舉辦聚餐的那天,上午懸掛三號風球,但下午該颱風向北移動,風力減弱,且遠離香港,所以天文台於黃昏時改掛了一號風球,我們的聚餐便能如期舉行,我也鬆了一口氣。當時,我只有感謝神,神垂聽禱告!同時,也體會到一切事情都掌握在神的手裡!

禱告是實在的,是大有功效的。請大家為以下事情禱告:

1.  減低颱風「山竹」對各地之影響

2.  身心靈軟弱的肢體

3.  16/9(日) 探訪天晴護老院

4.  19/9(三) 亞洲護老院崇拜

5.  26/9(三) 到陳白沙紀念中學負責生命教育課堂

6.  29/9(六) 至1/10(一) 中山短宣

7.  30/9(日) 聯合崇拜 (於早上10:30舉行,早、午堂崇拜取消)

8.  10/10(三) 亞洲護老院崇拜

9.  14/10(日) 常委選舉及集思會

10. 21/10(日) 迎新組聚會


最後,謹以羅馬書12章12節與大家共勉:『在指望中要喜樂;在患難中要忍耐;禱告要恆切。』


祝以馬內利!


主內
 
連生上
2018年9月15日

〈歡迎來賓〉

歡迎各位弟兄姊妹及新來賓!願主祝福你!邀請你參加我們教會的聚會!

本主日承蒙Watoto亞洲分會總幹事鄭躍培牧師蒞臨證道,謹此致謝!

〈教會事工〉

本會將於10/10(三)下午於亞洲護老院聚會,歡迎有志參與的兄姊在壁報板表格上登記,今天截止報名。

本會常委會選舉訂於14/10上午11時舉行,請各會友預留時間出席及投票,選票可於崇拜後向傳道同工索取。

本年集思會將於14/10(主日)下午2:30至5:30在教會舉行,請執事、常委、組長、小組核心屆時出席,共同商討明年事工計劃。

本會將於21/10(主日)下午探訪天晴護老院,歡迎有志參與的兄姊在壁報板表格上登記,14/10截止報名。

本會立會35週年特刊現正徵稿,主題為「教會感恩的事」,請於28/10或之前將稿件交與張連生牧師。

〈肢體需要〉

為薯仔家庭及土豆絲家庭祈禱,求主保守他們身心靈健壯,服侍當地居民,傳遞主愛。

〈教會事工〉

為14/10集思會禱告,求主帶領出席者明白教會的需要和上帝的意思,計劃明年教會的方向和事工。

〈世界需要〉

為印尼蘇拉威西地震災後救援及重建工作代禱。該島於9月28日發生7.5級地震,引發6公呎海嘯,已造成多人死亡。求主保守救援工作及災民的臨時安置安排,安慰死者家屬,又保守往後的重建工作。