最新消息

家 書 (20)

親愛的弟兄姊妹:

主內平安!

這兩天,從新聞中得悉新加坡前總理李光耀先生逝世,享年91歲。我對他的生平所知的有限,只從報導中,得知他是新加坡的國父,從立國初期至今,他不遺餘力地建設國家,在立國初期,新加坡像一名嬰孩被遺棄,到現在成為亞洲四小龍,經濟發展有目共睹,人民生活算是不錯,而在報導中,李先生被人批評獨裁專政和沒有民主。從新加坡發展,也聯想到民主與經濟發展這方面的課題。有機會想去新加坡走走,自從30多年前在彰宜機場稍作停留外,一直沒有機會到那裡遊玩。
這個月,與弟兄談及教會迎新組,今年的迎新組陣容鼎盛,有17位弟兄姊妹參加,而剛受浸的姊妹們也被邀請參與這方面事奉。迎新組組員熱誠地服侍,我從旁看到他們這份熱誠也為之感動,湧現了一個想法,就是要好好地栽培他們,使他們日後更大被神使用,甚至成為守望者及組長,所以現時設計了一套課程,當中包括一系列主日小組和門訓課程,而初步收到積極回應,他們大部份人將參加這些栽培,欣賞他們,也請大家代禱記念!
有關香港大學福音工作,我們暫定本港生為福音對象,並希望聯繫一些人及組織,讓我們接觸一些未信或信主但沒有返教會的同學,現在我們仍然聯繫學園傳道會、一些教會、一些同學等,願神為我們開路!請繼續為港大福音事工禱告!
七月午堂崇拜將出現新面貌,因為會改為青年崇拜,我們正在積極籌劃,與有關組別及人士溝通,收集意見。若你有任何意見及問題,歡迎與我聯絡。
昨天我和教會另外兩位傳道同工參加一個由建道神學院舉辦的青少年事工高峰會,當中有五旬節聖潔會永光堂的牧者和導師分享,他們現時牧養約3千的青少年人,但只有數位傳道同工,我會問如何牧養5千人的教會,原來他們著重將權力下放,信徒得著裝備,委身事奉。其委身程度,令我驚訝!他們每天致電組員聯繫,有時間便與組員在一起。我會問他們怎樣有如此的委身?我相信一定要與上帝保持良好關係,明白基督徒的人生目標,肯付代價,視教會的事為自己的事。我為此禱告,盼望神的靈同樣感動我們的弟兄姊妹!
3/4(五) 是受難節,我們於晚上7:30舉行祈禱會,誠意邀請你參加,一同記念主。請為我們今年應考中學文憑試的青年人禱告,包括羅卓然、蔡竣諾、許彥儀,以及顯理中學之葉嘉兒、何玉、黃子仍、陳建丞、褟啟森、吳梓鋒!
 祝以馬內利!

主內

連生上

29 Mar 2015
返回