最新消息

家書 (24)

家  書  (24)
親愛的弟兄姊妹:

  主內平安!

  本月初,在繁忙的暑期還未開始以先放了大假,與太太去了旅行。被走在街上的巴士廣告「江西風景獨好」所吸引,找了一些資料,我們決定到江西一遊。本想跟團,不用自己操心編排行程,但由於旅行團因報團人數過少而不能成團,所以最後決定以自由行方式來計劃這次旅行。我對江西認識不多,只從網上獲取一些資料。我們打算到南昌、龍虎山、三清山、婺源,訂了去程的機票及一些酒店便起程,也來不及計劃最後兩天的行程。
  「江西風景獨好」這句說話果然不是空話。山明水秀,人潔地靈,確是值得遊覽的地方。這次旅行除了欣賞到上帝創造的奇工外,還認識了很多朋友,有些還結伴同遊,經歷「出外靠朋友」的道理。這次旅行計劃粗疏,訂酒店時沒有計劃到步時間,所以出錯,經多番交涉,終能更換酒店。最後兩天的行程是在旅行中段才決定的,遊覽了景德鎮。我是一個要有周詳計劃才安心做事的人,這次旅行教導我可以隨遇而安,不必為明天憂慮。在教會工作可能也須以這種心態來面對,有時沒有計劃的事情,但神突然給我們異象,讓我們看到機會,我們也要憑信心去做。
  暑期已到,代代相連活動(20/7-14/8) 已於11/7進行了家長聚會,20/7開始了兒童活動,負責煮食的姊妹們也於今天開始預備午餐,一連串的活動將在未來十數天進行,我們需要你的禱告和參與。4C青少年活動也如火如荼地籌備,剛過了兩天營前聚會,現正聯繫屬靈父母參與關顧青少年人。今年暑期,在主日下午還舉辦了興趣班,計有舞蹈、烹飪、桌上遊戲等,我們希望能接觸更多年青人,有機會讓他們認識信仰。
  七月,我們開始把午堂崇拜轉變為青年崇拜,當中大家都在適應。多了青年人參與事奉,例如當司事、領敬拜。在形式上,我們加插了講見證的環節,希望幫助我們懂得在生活中活出信仰。這次轉變,盼望你提出意見,並代禱支持。
  近日香港爆發鉛水事件,我們需要為此代禱,希望政府及市民能協力解決問題,這也提醒我們要注意飲食衛生。順祝大家身體健康!主恩常偕!

主內

連生上
2015年7月23日

23 Jul 2015
返回