最新消息

家書 26

家  書  (26)
親愛的弟兄姊妹:
主內平安!
時光飛逝,一年容易又中秋。中秋節,是團圓的日子,也是傳福音的好機會。剛過去的主日(20/9)下午與弟兄姊妹一同探訪劍橋護老院,與院友同慶中秋,亦有機會分享聖經信息,致送禮物,大家樂也融融。當我們離開時,院友們更依依不捨,囑咐我們早日再探訪。
26-28/9,一群伉儷和他們的孩子準備到澳門短宣,我們將於26/9(六)到鏡湖醫院與病友一同參加中秋聯歡會,當中我們將表演跳舞和魔術;27/9(日) 早上到澳門浸信教會參加崇拜,下午到聖方濟各安老院為院友慶祝中秋,晚上再到戶外遍傳;28/9(一) 早上參觀馬禮遜墓。我們盼望這次行程能接觸不同人士,與他們分享信仰,並藉此讓我們經歷神的同在,希望你能代禱支持!
本星期一,我和太太一同到中山退修。那天是下雨天,但不減親近神的心。我們唱詩、讀經及祈禱,由於11月準備在崇拜中講解申命記,故我們輪流讀了這卷書的34章聖經,對整卷書了解多了,也領會昔日在以色列人準備進入迦南地之前重申律法之必要。我們珍惜這次退修機會,在繁忙的日子裡,更需要親近神。
請大家記念以下事項:
1. 香港大學的福音工作,馬禮遜組於7至9月停止了聚會,我們盼望能在10月重新開組,編排了一些內容,現正進行宣傳,盼望更多人參加。
2. 在暑假期間參加青年崇拜人數顯著地增加,現在已開學,學生們在時間運用上面對真正考驗,希望他們能學習平衡生活,勿忘記聚會。
3. 明年常委候選人數不足,求主預備。
4. 集思會將於21/10舉行,期望弟兄姊妹能尋求神的心意,共同建構明年教會事工。
你們的禱告能產生巨大的威力,你相信嗎?
13/9剛舉行了寶劍練習,當中有數節金句,值得我們學習和背誦:「正因這緣故,你們要分外地殷勤;有了信心,又要加上德行;有了德行,又要加上知識;有了知識,又要加上節制;有了節制,又要加上忍耐;有了忍耐,又要加上虔敬;有了虔敬,又要加上愛弟兄的心;有了愛弟兄的心,又要加上愛眾人的心。你們若充充足足地有這幾樣,就必使你們在認識我們的主耶穌基督上不至於閒懶不結果子了。」(彼後1:5-8) ,願彼此互勉!
祝中秋節快樂!
 
主內
 
連生上
2015年9月24日
25 Sept 2015
返回