最新消息

家 書 (28)

親愛的弟兄姊妹:
主內平安!
上兩個星期六,我們均有一些特別的活動。我們於14/11(六) 舉行了一次「西環導賞」,邀請了梁傑榮先生作為領導,帶領我們40人在西環的街道穿梭,介紹當中的歷史建築。這次活動很受歡迎,我們是公開宣傳,志強、國雄夫婦和我曾在街上派單張,鼓勵街坊參與,我們也將這活動的資料上載於面書(facebook)相關的網頁中,同時在香港大學馬禮遜堂內宣傳,結果有近三十位教會以外的人士參加,反應熱烈。我們盼望透過這次活動,能認識更多未信的人,日後繼續跟進,有機會與他們分享信仰。
21/11(六) 是中西區教會在卑路乍灣公園舉行嘉年華的日子,我與中西區一群弟兄姊妹於早上8:30至10:30在救恩堂堅城分堂及公園禱告,在嘉年華未開始之前,首先將這活動交託給主,讓祂帶領。當天下午,有不少街坊來到公園,觀賞讚美操表演、參與攤位遊戲,某些攤位更是直接傳福音,我們教會即於下午3:30-4:00為嘉年華同步祈禱,盼望這次嘉年華,能祝福街坊,也祝福眾教會,一同尊崇主,見證主。這兩次活動,讓我們走出教會,接觸社區,盼望我們更多弟兄姊妹日後能參與這些活動,將主的大愛傳揚。
快到12月聖誕節,我們再有機會進入社區和佈道。20/12(主日) 上午11時至下午1時,我們將在卑路乍灣公園舉辦「聖誕歡欣滿堅城」,到時會有攤位遊戲、台上表演、扭氣球、平面3D拍照、派單張等項目,希望你能參與。24/12(四) 晚上8時至9時30分,我們在教會將舉行聖誕福音晚會,名為「共慶平安夜」,內容包括唱詩歌(聖誕歌)、遊戲、表演(舞蹈、魔術、小朋友) 、見證、短講等。這是一次福音聚會,盼望大家能邀請未信之親友參加。
請大家為以上的活動代禱!同時,亦請為我們教會購置地方禱告,大家可在每天中午12:30至下午1時這段時間,用一些時間同心為教會購置地方祈禱,盼望我們同心合意,拓展地方,目的是興旺福音。
最後,謹以腓立比書1章5節彼此勸勉:『從頭一天直到如今,你們是同心合意地興旺福音。』

祝以馬內利!
 
主內
 
連生上
2015年11月23日

2015-11-23
返回