最新消息

家書 (29)

家  書  (29)
親愛的弟兄姊妹:
主內平安!
今天是冬至,首先恭祝大家闔家平安,開開心心過冬至!也回首感謝神的恩典和供應!踏入12月,我的家庭喜慶的事特別多,5/12是我的女兒述忻出嫁的日子,我也升級,榮升外父,女兒出嫁,內心充滿喜悅,但也要適應家裡少了一個人的生活。19/12太太生日,送了一張自製的咭給她,當晚一家人在家吃火鍋慶祝。29/12是我和太太結婚30週年的日子,感謝神保守我倆度過這段時光,我訂造了一個獎牌送給她和欣賞她,今年也相約了一位舊同事,他的結婚日子恰巧跟我們的日子一樣,所以一起到澳門遊覽和慶祝。
12月,給我的印象是歡樂、喜悅和感恩,當然不忘記記念主耶穌降生。今年教會於20/12在卑路乍灣公園舉辦了「聖誕歡欣滿堅城」,當日非常感恩,天文台預測有雨,但在活動期間,沒有下大雨,我們的活動不受影響,還有感恩和欣賞的是弟兄姊妹,不分男女老少,落力表演、主領攤位遊戲、派單張、搬運設施、佈置場地等,目的是希望將主耶穌降生大喜的信息傳遞給街坊,盼望他們也能認識救主!我們在這星期仍有兩個福音活動,23/12晚我們有「電車報佳音」,24/12晚上8時在教會舉辦福音晚會「共慶平安夜」,希望我們踴躍參加、代禱和邀請未信的親友出席!
教會購置隔鄰的地方仍在進行,價錢在洽談中,這是一次機會能擴展教會的地方,以助聖工之發展,請大家切切代禱!
最後,聖誕節將至,謹以路加福音1章46-47節彼此勸勉:『我心尊主為大,我靈以神我們的救主為樂!』

祝聖誕快樂!新年進步!
 
主內
 
連生上
2015年12月22日

2015-12-22
返回