最新消息

家 書 (32)

家  書  (32)
親愛的弟兄姊妹:
主內平安!
首先解答上次所出的燈謎「我們拔河輸了的原因」之新約人物是「彼拉多」,這個燈謎很快便有人猜中,大家確是聰明!
近日,從新聞得知很多學生輕生,聽到這些報導實在令人感到惋惜和惆悵,不知背後的原因是什麼?我想背後原因很多,有些可能來自家庭,有些來自學校、個人,甚至社會,但我想最重要的還是自己。無論是年青人還是成年人,我們需要學習正視問題,不可忘記解決問題的方法總比問題本身為多;我們也要學習抗逆的能力,人生遇到不如意的事十常八九,如何抵抗失敗帶來的負面衝擊是我們需要學習的。
我相信沒有人願意輕生,但有時問題接踵而來,單憑己力實在難以招架,我們需要找神找人來幫助,切勿把所有的問題都自己來扛。教會近日推出祈禱伴計劃,目的便是讓弟兄姊妹彼此分擔各人的重擔,有時我們也不能夠憑人的力量可以解決問題,但我們可以一起仰望那位無所不能的上帝!有祈禱伴真好,彼此分擔、互相支持、彼此代禱,實踐肢體彼此相顧,和睦共處。
第三期港大佈道分享小組已連續數星期舉行聚會,我們使用啟發新世代作為討論資料,大家普遍投入討論,現時我們接觸了六、七位港大學生,當中大部份是未信主的,下星期一(28/3) 將到坪洲旅行,希望我們可以作深入溝通,請大家繼續代禱!1-2/4將舉行青少年露營,地點是鶴藪水塘,希望一群青少年能透過一起生活而彼此建立,請各位為他們祈禱!我們計劃於6/4(三) 下午和10/4(日) 下午分別探訪亞洲護老院和天晴護老院,你會參加嗎?
復活節將到,讓我們於27/3齊來崇拜記念主!主耶穌的復活對我們今天的生活有什麼影響?當天早堂與你分享。
最後,願以羅馬書4:25與大家共勉:『耶穌被交給人,是為我們的過犯;復活,是為叫我們稱義。』
祝復活節蒙恩!
 
主內
 
連生上
2016年3月21日
2016-03-22
返回