最新消息

家 書 (35)

家  書  (35)
親愛的弟兄姊妹:
主內平安!
近日無論社會及教會均發生很多事情。牛頭角迷你倉大火,焚燒了數天,導致多人受傷,更有兩名消防員殉職。這事非常不幸,我們要記念死者的家屬,也希望受傷的消防員能早日康復。我更欣賞消防員英勇的行為,在極度危險的環境中仍然堅守崗位,這種表現實在令人敬佩!
教會在這兩個星期果斷地作了一項重要決定,就是購買隔鄰的3號室。我們於上年11月獲悉3號室放售的事,於是聯絡地產,並在會友月會中討論是否購買,會友多作正面的迴響。我們擬出一個物業發展小組進行洽商。業主初時開價非常高,於是我們禱告、商討,經歷超過半年的議價和等候,最終以一個較合理的價錢成交。在整個購置的過程中,看到神的恩典、帶領和保守,也體會禱告和弟兄姊妹同心合意的重要。
現在我們已交了訂金,於31/8完成整個交易程序。估算下,這次擴堂尚差180萬。在此,我特別呼籲大家繼續為購置3號室禱告及慷慨樂捐。若你有感動,可將奉獻支票交予教會,盼望教會能有你的參與和支持,神的工作能得以推展!
請大家多為教會禱告,有弟兄姊妹身體不適,亦有事工上的需要。請為暑期舉辦的青少年栽培班和4C的籌備工作代禱,也為13/7中學文憑試放榜禱告。
  最後,謹以歷代志上29:2-3大衛的見證共勉:『我為我神的殿已經盡力,預備金子做金器,銀子做銀器,銅做銅器,鐵做鐵器,木做木器,還有紅瑪瑙可鑲嵌的寶石,彩石和一切的寶石,並許多漢白玉。且因我心中愛慕我神的殿,就在預備建造聖殿的材料之外,又將我自己積蓄的金銀獻上,建造我神的殿。』

祝身體健康!主恩常盈!

主內
 
連生上
2016年6月28日

2016-06-29
返回