最新消息

家書 (37)

家  書  (37)
親愛的弟兄姊妹:
主內平安!
今天里約奧運剛剛閉幕,一些畫面仍歷歷在目,李慧詩在凱琳賽翻車受傷,但在爭先賽贏了在凱琳賽碰到她的美雅絲,兩人最後手牽著手繞場;林丹和李宗偉之「世紀之戰」,最後識英雄重英雄,彼此交換球衣;中國女排在小組賽成績不理想下竟在半準決賽勝了巴西、在準決賽勝了荷蘭,更在決賽勝了塞爾維亞取得冠軍。每場比賽,均看到運動員的努力、拼勁、耐力和鬥志,但有些是「贏」了,有些是「輸」了。不管是贏或輸,最重要是背後追求卓越的精神,而過程比結果更重要,這也是我們在做人處世方面值得借鑑的地方。
購買3號室現進入最後階段,若我們於本月底付款和簽約,交易便算完成。在購買的過程中,我深深體會神的帶領和供應。從上年11月獲悉該單位放售,到今年6月簽訂臨時買賣合約,歷時超過半年,而價錢則銳減了220萬,這真是神奇妙的帶領!另外,亦看到弟兄姊妹正面的回應,大家均贊同購買,並且願意向神獻上金錢。單在7月份,弟兄姊妹為購堂奉獻便超過110萬,相信這是教會有史以來奉獻最多的一個月,我相信是神在各人心中動了善工,也看到各人願意奉獻的心,在此非常欣賞大家!多謝大家!
整個為購堂奉獻的行動尚未完結,我們的目標是180萬,現在我們奉獻所得之款項為120多萬,尚差50多萬,所以「革命尚未成功,同志仍須努力」!
暑假快要結束,一群老師和莘莘學子又要踏上「征途」,我們為你們禱告,盼望新學年有新景象!請大家亦為以下事項代禱:
1. 購置3號室順利於月底完成交易,並求神賜裝修小組成員智慧,使他們明白該地方日後之用途,設計出最佳方案。
2. 港大馬禮遜堂分享小組現正招收新成員和籌劃合宜的內容
3. 中秋親子服侍現正聯絡中山之教會,並排練各聚會內容。
4. 跟進4C決志者,鼓勵他們參加教會聚會。
5. 7/9及11/9分別探訪亞洲護老院及天晴護老院
6. 新一期主日小組:「聖經人物與九型人格」及「小組組長訓練」,還有9月份開始之受浸班。
7. 11/9之愛筵、寶劍練習,請預先熟讀馬可福音。
在此,亦提醒大家11/9及18/9將舉行聯合崇拜,時間由上午10:30至中午12時,這兩個主日之早堂及午堂崇拜均會取消,敬請留意。
  最後,謹以馬太福音6:33與大家共勉:『你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。』

祝身體健康!福杯滿溢!

主內
 
連生上
2016年8月22日

2016-08-22
返回