最新消息

家 書 (38)

家  書  (38)
親愛的弟兄姊妹:
主內平安!
星期日剛從中秋親子短宣(16-18/9)回來,記憶猶新,興奮的心情仍未完全平伏。在這次行程中,有很多地方值得感恩。我們籌備這次短宣超過半年的時間,聯絡中山的教會初時亦有一些困難,但在神的帶領下,困難一一化解;亦感謝很多弟兄姊妹主動幫助策劃和籌備,使這次活動能順利進行。在出發前兩天(14/9),超強颱風「莫蘭蒂」進入本港800公里範圍內,天文台發出一號戒備信號。正擔心之際,我們只有祈禱,最後該颱風於15/9在福建登陸,沒有對我們於16/9出發構成影響。
我們一行35人乘船到中山。到了中山港,才發現其中一人的回鄉證過期,幸好補辦手續後可以入境。另外,在行程中,有人遺失背包,內有證件,感謝神的帶領,最後我們能夠尋回。
在整個旅程中,我們伉儷組的伉儷與活力伉儷組、東區一組、東區二組的伉儷彼此分享,加深認識,而大哥哥姊姊們更與小弟弟妹妹們闡釋短宣的意義。我們這次到兩間教會進行交流和服侍,探訪了當地的家庭,他們熱情款待我們,更與我們分享他們經歷神的見證。我們與他們的詩班和主日學老師交流,簡氏家庭分享見證,我們還有機會舉行了一次佈道會,我用帶有天津和廣東音的普通話分享信息。我很欣賞弟兄姊妹的投入和參與,各人均盡力去見證。我們教會的家庭投入事奉,一代與一代之間聯合起來的服侍,形成一幅一幅美麗的圖畫,而弟兄姊妹亦有很多得著和經歷。我要感謝神!盼望我們延續這種精神,在教會其他的事工上,結合眾人的力量,傳揚福音,打那美好的仗!
這次短宣,我們經歷到弟兄姊妹禱告的力量,請繼續不斷的禱告,我相信我們不能做的事情,神是能夠做的。請為以下事情祈禱:
1. 求神賜裝修小組成員智慧,訂出最佳設計方案,亦帶領整個招標程序及選取合適裝修公司進行工程。
2. 新一期港大馬禮遜堂分享小組能順利推展,現時參加人數不多。
3. 5/10及16/10分別探訪亞洲護老院及天晴護老院
4. 9/10明年常委選舉,求神選出合適人選。
5. 9/10教會集思會,求神賜我們智慧,訂定來年計劃。
6. 22/10西區導賞,求主吸引新朋友參加。
7. 我們正籌劃明年開展中學生佈道工作,求神賜我們智慧,明白現時中學生之需要,盼望教會各年紀群之弟兄姊妹能參與這項事工,結出福音果子,鼓勵他們參加教會聚會,使教會人數增多。神今年給我兩個異象,第一是購買3號室,擴展教會的空間;第二是昨天才形成,就是建立一個中學生群體,我看到一個遠象,一個大約30位中學生的群體在參與教會活動,我盼望大家也能看到這異象!遲一些再詳細與大家分享。
  最後,謹以腓立比書1:4-5與大家共勉:『4每逢為你們眾人祈求的時候,常是歡歡喜喜地祈求。5因為從頭一天直到如今,你們是同心合意地興旺福音。』

祝身體健康!以馬內利!

主內
 
連生上
2016年9月20日

2016-09-21
返回