最新消息

家 書 (39)

家  書  (39)
親愛的弟兄姊妹:
主內平安!
今天正是颶風「海馬」吹襲香港的日子,大家多了一天的假期。我們原定明天舉行的「西環導賞」也須延期至下星期六(29/10)舉行,希望到時天氣會好一些。
上一封家書提到我今年有兩個異象,第一個是購買3號室,感謝神的帶領,我們已於8月底成功購得。第二個是期望建立一個30位初中生的群體,我有一遠象,就是一幅有30位初中生聚會的畫面。我們教會已踏入立會32年的時候,若果計算福音堂之10年,我們這教會共有42年的歷史。從前是年青人,今天已是中年,甚至邁向老年,很需要有新一代起來承接教會的未來。
英國大文豪狄更斯在《雙城記》開場之引言寫道:「這是最好的時代,也是最壞的時代」。我們教會面對著一個關鍵的時刻,江燕傳道於本年9月參加了一個由建道神學院舉辦之青少年事工教牧文憑課程,當中要建立一個30位初中的群體。我們要設計一些興趣班和學習班,吸引初中學生參加,同時也為他們舉辦團契聚會,使他們認識信仰。這是一個很具挑戰的計劃,我相信這計劃能夠成功,絕不是一、兩個人的力量能夠做到。我相信必須是我們每一個人一起做,才能有成功機會。你可以關心支持、你可以代禱、你可以在金錢上奉獻、你還可以在策劃和實際推行上付出心思和力量。2016年,我們在場地上增大了,我們將堂所奉獻給主,被神使用;2017年,我盼望我們在建立初中群體上可以有所增大,奉獻給主,被神使用!
面對充滿挑戰的未來,我們首先要做的事,就是禱告,讓我們同心合意為以下事情祈禱:
1. 要在2017年建立一個30位初中群體
2. 加添參加港大馬禮遜堂分享小組的同學人數
3. 帶領3號室裝修招標事宜
4. 13/11立會33週年感恩活動:上午11時至中午12:30於教會崇拜;下午1時至3時於西環德記飯店聚餐。未報名聚餐的,請從速報名。
5. 2/11及20/11分別探訪亞洲護老院及天晴護老院
  最後,謹以箴言21:5與大家共勉:『殷勤籌劃的,足致豐裕』。

願主加力,面對挑戰!

主內
 
連生上
2016年10月21日

2016-10-22
返回