最新消息

家 書 (40)

家  書  (40)
親愛的弟兄姊妹:
主內平安!
星期四(24/11),教會的3號室正在裝修,拆下牆壁,沙塵滾滾,期望裝修工程能在明年一月底前完成,請大家代禱。
我們希望工程早日完成,可讓我們有更多地方發展神的工作。其中一項事工是明年推行的初中「大手佈道」,我們希望向最少30位的小六至中三的學生藉興趣班來佈道。
談到初中佈道,我要感謝神,因祂有無限的恩典和預備。我相信若果是半年前來舉辦,相信我們面對很多困難。讓我分享在這數月中發生的一些事情:
1. 地方:我們於6月買了3號室,多了一個地方開設興趣班。
2. 興趣班導師:近月有一位韓籍的老師來教會聚會,她樂意服侍青少年人,可開設韓語班。
3. 組長:一位高中學生最近火熱事主;一位是近一年才參加本教會聚會,有追求和事奉心志。
4. 協助人手:參加中秋親子短宣之伉儷和青少年願意協助這事工拓展。
5. 異象:我於19/9(從親子短宣回港的第二天)浮現一幅30位初中學生活動和弟兄姊妹參與事奉的畫面,逐漸形成異象,而江燕傳道正在建道神學院進修,學習向初中學生傳福音和栽培的方法。
我相信這些事情的發生並不是出於偶然,而是神的安排和預備。在構思建立初中群體的時候,我們很容易看到困難而卻步,但見到神預備的一切,我們便有信心跟隨祂的腳踪行。努力!加油!我們需要群策群力,你的參與是不可少的 — 代禱、奉獻、接觸和關心學生。
面對挑戰,我們需要祈禱。我們知道不是倚靠勢力,也不是倚靠才能,乃是倚靠神的靈方能成事。讓我們同心合意為以下事情禱告:
1. 在2017年建立一個30位初中群體
2. 帶領3號室裝修工程順利進行,不生意外。
3. 4/12下午3時在上環浸信會舉行浸禮及崇拜,請為3位新葡代禱 (林桂鈺姊妹、徐孔昌弟兄、任順桂姊妹)。請注意:當天上下午不會在本教會會址舉行崇拜。
4. 7/12及11/12分別探訪亞洲護老院及天晴護老院
5. 18/12上午9:30至10:30在教會崇拜,上午11時至下午1時在卑路乍灣公園舉行「聖誕歡欣滿堅城」,請為籌備、表演、攤位、佈道等活動祈禱。
6. 25/12聖誕崇拜
  最後,謹以撒迦利亞書4:6與大家共勉:『萬軍之耶和華說:「不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事。」』

願聖誕的歡欣帶給我們盼望和喜樂!

主內
 
連生上
2016年11月26日


2016-11-26
返回