最新消息

家 書 (41)

家  書  (41)
親愛的弟兄姊妹:
主內平安!
今年聖誕不太冷,現在還是20度。聖誕剛過,又到了一年的終結。這一年,世界發生了不少意想不到的事,英國公投脫離歐盟;美國總統選舉特朗普勝出等。香港也有不少特別的事,年初一晚旺角騷亂;亞洲電視停播;牛頭角迷你倉大火;立法會宣誓風波引發人大釋法;特首選戰一觸即發等。世界和香港不斷在變,但我相信神仍然掌權,神仍然掌管明天,我們更需要為世界、為香港求平安!
回顧教會,今年是滿有神恩典的一年,8月能買到3號室;在一位傳道同工安息年進修的情況下,教會工作仍繼續發展;參加青年崇拜的青少年人數增多;開始籌辦明年向初中學生大手佈道的計劃;「聖誕歡欣滿堅城」順利舉行等。這些工作能夠實現,相信不單是人的籌算和努力,更重要是神的帶領和恩典,以及神給我們的機會!展望來年,我們繼續仰賴神,行公義、好憐恤,存謙卑的心,與神同行!
禱告是我們的力量,請大家為以下事情代禱:
1. 為今年發生在教會及個人的事而感恩。
2. 為陳標弟兄的家人禱告,陳弟兄於24/12安息主懷。
3. 為實踐新一年教會及個人新的計劃祈禱。
4. 為4/1下午探訪亞洲護老院禱告。
5. 為新一期主日小組祈禱,這期分作兩組,「阿摩司書研習」將於8/1開始,而「基督徒價值觀重整」則於15/1開課。
6. 為細胞小組推動組員間守望祈禱。
明年1月我們教會的主題是「異象」,希望我們均建立異象,在新一年實踐出來。請大家留意1/1及29/1都是聯合崇拜,上午10:30開始,沒有早、午堂。
 最後,謹以彌迦書6:8與大家共勉:『世人哪,耶和華已指示你何為善。他向你所要的是甚麼呢?只要你行公義,好憐憫,存謙卑的心,與你的神同行。』

祝願大家新年蒙恩!新年進步!

主內
 
連生上
2016年12月26日

2016-12-26
返回