最新消息

家 書 (42)

家  書  (42)
親愛的弟兄姊妹:
主內平安!
今天已是臘月廿五,還有數天猴年便過去,時間實在過得真快!雞年將近,首先跟大家拜過早年,預祝大家新年蒙福、身體健康、主恩滿溢!
去年年初出了一個燈謎,很快便有人猜中。今年再出一個,謎題是「大力士打水」,猜一位聖經人物,下期揭曉。
太太於去年年底退休,生活步伐放慢了,但仍有不少義務工作,要適應生活的節奏,她還想繼續工作呢!
教會於29/1(年初二)及5/2(年初九)均是聯合崇拜,早上10:30開始,這兩個主日沒有早、午堂。5/2崇拜後將舉行3號室獻堂禮及團拜,我們為購得3號室而感恩,亦將該單位呈獻給神,願這地方成為神祝福出口的地方!榮耀歸神!
一月,參加了兩位長者安息禮拜,想到人生短暫,要把握時間,多服侍主,也要趕緊向未信的家人傳福音。教會希望於2月成立佈道小組,召聚一群對佈道有心志的弟兄姊妹,進行佈道工作。你會否成為其中一份子,完成主耶穌囑咐的大使命?很多年前曾唱一首詩歌「豈可空手回天府」,提醒我生於這世代,究竟帶領了多少人歸主?
請大家為以下的事代禱:
1. 5/2獻堂禮及團拜
2. 8/2亞洲護老院崇拜
3. 12/2探訪天晴護老院
4. 12/2開始初中佈道之興趣班
5. 22-24/2浸聯會培靈會
  最後,謹以申命記11:12下與大家共勉:『從歲首到年終,耶和華-你神的眼目時常看顧那地。』

祝以馬內利!

主內
 
連生上
2017年1月22日

2017-01-22
返回