最新消息

家 書 (43)

家  書  (43)
親愛的弟兄姊妹:
主內平安!
首先,揭曉上次家書給你們的謎語之謎底,答案是「提多」,已有人很快就猜到了。
昨天在3號室安裝了一部電視機,有wifi的功能。在放置和購買這部電視機的安排上,看到神的引領和預備。我們原先計劃安裝在牆壁上角的,但由於要仰首看電視比較費力,並且要拖線到牆角的位置,工程比較繁複,所以我們計劃把電視機安裝在儲物櫃的凹位中,但這凹位的高度只有22吋,心想要安裝之電視機應該不會太大。到電器店查詢,卻發覺這個位置居然可安放一部40吋之電視,這是我意想不到的。問了價錢,再到其他店鋪及機構查詢,最貴的竟然超過5500元,最後我們找到一間,折實價是3780元。感謝神!以一個比較便宜的價錢買得合用的貨品。購買3號室,神讓我們看到祂的恩典—經過半年時間以一個相宜的價錢買得該單位。在購買電視機的過程上,神再一次讓我們經歷祂的帶領!
還記得在去年9月份之家書中,我曾跟大家提到兩個異象。第一是購買3號室,現在已實現了;第二是看到一個大約30位中學生的群體在參與教會活動,神讓我在12/2真的看到這異象也實現了!當天下午,開始了初中佈道,我們用盡了教會每一個單位,包括新購置的3號室,舉辦了四個興趣班,招待了37位初中生,我還在他們的集體聚會中以顧問身份闡述對他們的期望。感謝神!我們在去年最後一季籌備,開始時面對人手和資源上的問題,但我們所相信的上帝是耶和華以勒,祂為我們預備結他班、韓語班、英語班和跳舞班的導師;祂亦為我們預備4位組長,也為我們預備同工、導師和顧問;還有,祂更為我們預備了3號室,且改裝成為一個舞蹈室,…實在,神的供應和恩典是數之不盡,祂要求我們用信心繼續前行!青少年工作,是一項持久的工作,很需要大家參與及代禱支持!
同時,請大家亦為以下的事項代禱:
1. 16/2王玉環婆婆主懷安息,享年107歲,請為她的家人禱告。
2. 26/2及3月份每個主日下午3時至5時舉行之初中興趣班及聚會
3. 1/3亞洲護老院崇拜
4. 12/3探訪天晴護老院
5. 26/3宣教主日
  最後,謹以馬可福音5:36下與大家共勉:『不要怕,只要信。』

祝以馬內利!

主內
 
連生上
2017年2月22日

2017-02-23
返回