最新消息

家 書 (45)

家  書  (45)
親愛的弟兄姊妹:
主內平安!
最近,新聞常提到一件好事,就是一位鄭小姐,捐肝救助一位素未謀面的急性肝衰竭的病人鄧女士,鄭小姐冒著肝臟捐贈對自己生命或健康的危險而仍然願意捐獻,這樣的愛心和精神實在令人敬佩!在復活節期間發生這事,令我聯想到耶穌基督的大愛,祂為世人—甚至是頂撞和得罪祂的人犧牲而死(羅5:8),這種無私的大愛實在難以用筆墨形容!
我認識一位親戚,同樣是肝衰竭,另一位親戚捐肝給他,但當他健康好轉後,又故態復萌地飲酒,捐肝者實在非常痛心!親愛的弟兄姊妹!當我們深深感受耶穌的大愛,接受了救恩,但若果我們仍是活在罪中,故態復萌地犯罪,我相信神也是非常痛心!
教會4至5月份舉辦不少活動,須要你們代禱記念:
1. 23/4佈道小組會議,商討協助福音聚餐及未來佈道活動。
2. 每主日下午舉行之初中興趣班及聚會,可能是因為測驗和復活節假期,近日出席的人減少,但已有不少同學信主,感謝神!
3. 3/5 教會旅行
4. 7/5 探訪天晴護老院
5. 10/5 亞洲護老院崇拜
6. 14/5 母親節主日
7. 21/5 教會年議會
8. 30/5 於薄扶林傷健協會舉行領袖同樂培訓日

  最後,謹以羅馬書6:4與大家共勉:『我們藉著浸禮歸入死,和他一同埋葬,原是叫我們一舉一動有新生的樣式,像基督藉著父的榮耀從死裏復活一樣。』

祝以馬內利!

主內
 
連生上
2017年4月19日

2017-04-25
返回