最新消息

家書 (46)

家  書  (46)

親愛的弟兄姊妹:

主內平安!

「愛人如己」是聖經的吩咐(太22:39,利19:18),我期望弟兄姊妹能多接觸人,愛人,服侍人及向人傳講福音。若果能夠引導人們來到教會,參加聚會,幫助他們靈命成長,那是多麼好!所以,當我們訂定服侍社區計劃時,希望弟兄姊妹能夠參與,除了服務外,還可以傳福音,引導人們回到教會。

最近,我在想如何善用教會地方來服侍社區及傳福音。我和佈道小組成員曾探討這個問題,提議在平日為高小及初中學生舉辦功課及德行成長班,但由於這計劃涉及資源和人手問題,例如建議聘請福音幹事及補習導師,所以這計劃在現階段未必可行。現在我們仍在思想能否將計劃規模縮小,例如只在星期六舉行,以致我們有足夠人手服侍人。請大家為我們在服侍社區和佈道工作而定出一個可行的計劃代禱!

另外,亦請大家為以下的事情祈禱:
1.  30/5領袖同樂培訓日,在薄扶林傷健協會舉行。
2.  7/6 亞洲護老院崇拜
3.  6月探訪天晴護老院
4.  18/6父親節崇拜
5.  24/6福音聚餐,在德記潮州菜館舉行,吳貴明弟兄見證,請為當日天氣、講者、弟兄姊妹邀請未信親友禱告。
6.  29/6-3/7光明城訪宣

最後,謹以歌羅西書1:28與大家共勉:『我們傳揚他,是用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,要把各人在基督裏完完全全地引到神面前。』

祝以馬內利!

主內
 
連生上
2017年5月18日

2017-05-19
返回