最新消息

最新消息

家  書  (48)

親愛的弟兄姊妹:

主內平安!

我們教會今年的主題口號是「福音廣傳不分齡、上下一心創傳奇」,期望大家不分年齡,廣傳福音。於6月24日晚上,我們在德記潮州菜館舉辦了福音聚餐,當晚有近60位參加者,而一半是未信主的親友。感謝神!透過梁貴明弟兄的見證和神的工作,最後有3位朋友表示相信耶穌,而有5位表示有興趣繼續探尋信仰。在此,我特別要多謝弟兄姊妹為這次福音聚餐付出的努力!有弟兄姊妹在崇拜中宣傳;弟兄姊妹的禱告,包括在崇拜中、祈禱會、下午1時至2時的特別時段、聚餐同步祈禱等;也有弟兄姊妹負責報名、司儀、福音粵曲小組和青年敬拜小組的獻唱、會場佈置、音響、製作宣傳單張、陪談、跟進工作等,還有背後的代禱者、策劃者、邀請未信親友的弟兄姊妹。我懷念當晚聚餐的情境,特別是大家上下一心地傳福音!

下半年,我們還有很多傳福音的機會,例如探訪護老院、暑期興趣班、主日青少年興趣班、4C、親子短宣、香港福音盛會、聖誕歡欣滿堅城等,讓我們倚靠主,上下一心創傳奇!

羅馬書12:12提醒我們:『在指望中要喜樂,在患難中要忍耐,禱告要恆切』,請大家為以下的事情祈禱:

1.參加香港細胞小組教會宣教網絡(CCMN)暑期短宣之5位弟兄姊妹

2.23/7午堂之職青主日

3.暑期青少年興趣班

4.24-26/7高中生領袖訓練營

5.27-30/7成長營

6.31/7-3/8 4C活動

7.2/8 亞洲護老院崇拜

8.20/8 探訪天晴護老院

最後,謹以提摩太後書4:2與大家共勉:『務要傳道,無論得時不得時,總要專心,並用百般的忍耐、各樣的教訓責備人,警戒人,勸勉人。』


祝以馬內利!


主內

連生上

2017年7月20日


2017-07-21
返回