最新消息

最新消息

家  書  (59)

親愛的弟兄姊妹:

主內平安!

於20/5午堂崇拜後,我們諮詢弟兄姊妹對延後午堂崇拜15分鐘以騰出更多空間給裝備培訓之意見。經討論後,大多數弟兄姊妹之意見都不願延後午堂崇拜時間,所以經過同工會、執事及常委會商議後,認為暫時不宜延後,午堂崇拜仍維持於中午12時舉行,但我們希望崇拜時間能控制在1小時15分鐘完結;延長主日小組之時段,考慮多於四個月;利用其他時間進行裝備和訓練等。我們想了很多方法來加強栽培,但最重要的是弟兄姊妹明白栽培的重要和願意付代價來接受栽培,期望每位弟兄姊妹能接受裝備,在這彎曲悖謬的世代裡,站立得穩,作基督精兵!

請大家為以下教會的事情代禱:

1.    身心靈軟弱的肢體

2.    籌備青少年在暑期之活動

3.    28/6-4/7簡城訪宣

4.    1-2/7於烏溪沙青年村舉辦之伉儷得力營,特別為我們能編配課室作聚會地方禱告。

5.    3-9/7光明城訪宣,願主保守參加者身體健康!

6.    暑期CCMN短宣

7.    15/7 探訪天晴護老院 (最近與經常參與探訪者傾談,由於我們服侍的人手不多,負責者倍感吃力,但這服侍卻是我們教會接觸社區的重要禾場,所以我呼籲各領袖、各小組、各弟兄姊妹能抽出時間來服侍。以愛服侍有需要的人是主吩咐我們要做的,也是我們在世重要的使命。)

8.    15/7開始新一期「愛‧成長」青少年培育計劃,逢星期日下午3時至5時舉行。

9.    18/7亞洲護老院崇拜

10.   24-26/7港島區4C

11.   29/7 職青主日

最後,謹以雅各書1章 22節與大家共勉:『只是你們要行道,不要單單聽道,自己欺哄自己。』


祝以馬內利!


主內

 

連生上

2018年6月20日

2018-06-21
返回