最新消息

最新消息

家書 (72)

親愛的弟兄姊妹:

主內平安!

近日,《逃犯條例》修訂帶給社會、家庭、教會,以及個人的影響愈來愈大。就個人而論,特別是在近幾個星期日晚上,香港不同區域均有遊行,遊行之後定有衝擊,警民對峙的情景常印在腦海中。到時候要睡覺,但腦海中不時泛起衝擊片段,難以入睡。

教會的弟兄姊妹也就著最近社會發生的衝擊有不同的看法,而且難以接納對方的意見,以致影響大家的關係。有弟兄姊妹的意見難以表達,鬱在心裡,心中有鬱結的感覺。我相信最近很多弟兄姊妹都不開心,有煩燥、無奈、憂傷,甚至憤怒的感覺。以上的事情,不容易解決。但我相信在人不能,在神凡事都能。我們須要來到主面前,向祂傾心吐意。所以,我們定於8月3日(星期六)下午2:30至4:00在教會舉行一次祈禱會,為各人的困惱禱告,也為香港政情禱告,歡迎你來參加!

請大家亦為以下教會的人和事祈禱:

1.     身心靈軟弱的肢體

2.     參加CCMN暑期短宣之弟兄姊妹

3.     暑期「愛‧成長」青少年培育計劃

4.     28/7探訪天晴護老院

5.     18/8 職青主日(邀請商福總幹事譚立信先生證道)

6.     25/8探訪天晴護老院

最後,謹以詩篇42章5節與大家共勉:『我的心哪,你為何憂悶?為何在我

裏面煩躁?應當仰望神,因他笑臉幫助我;我還要稱讚他。』

祝以馬內利!

主內


連生上

2019年7月23日

2019-07-28
返回