最新消息

最新消息

新型人類冠狀病毒(武漢肺炎)下的聚會安排及預防措施 (更新至8/2/2020)


由於香港感染個案持續上升,教會須作更為嚴緊的應變及防範措施,請各兄姊及來賓盡力配合,不便之處敬請見諒:


A) 聚會安排:

1. 主日早堂及午堂青年崇拜如常進行。

2. 其他聚會

- 長者:奇樂組及長青组將暫停至另行通知;

- 婦女:多加組、馬利亞組將暫停至3月1日;

- 兒童:兒童教會、寶寶組及爬爬班將暫停至3月1日。

3. 建議有孩子的家庭及長者盡量留在家裡。崇拜會於教會FB專頁以同步網上作出轉播,弟兄姊妹可自由選擇返教會或留在家裡崇拜。

4. 教會將只作有限度對外開放於必須性之活動使用直至另行通知。

5. 同工於星期二至星期五將留在家中工作,不返教會。兄姊若有要事,可直接與相關之同工聯絡。


B) 預防措施:

1. 會眾如曾往返內地,請自行暫停參與聚會十四天,以確保並無感染新型人類冠狀病毒(武漢肺炎)。

2. 會眾如有發燒、咳嗽、流感或疑似流感徵狀情況,應盡早求診,並留在家裡休息,亦盡可能通知教會。

3. 會眾到達教會時,司事員將幫您量度體溫,量度後請先行前往以梘液潔淨雙手。

4. 會眾於教會會場內時請自備並戴上口罩。

5. 教會會在今日及每週六下午全面進行清潔消毒(包括用稀釋漂白水抹地、枱、椅、扶手及灌水入溝渠U型隔氣口),讓會眾於主日早上安心回來聚會。

6. 聚會座椅之間會預留多些空間,而聚會時將打開窗户以加強空氣流通。

7. 請弟兄姊妹在聚會後把使用過的紙巾或口罩帶走及放入有蓋垃圾桶內。

8. 小組聚會期間及/或會後避免一起進食。

9. 如有會眾(或家屬)確診受感染新型人類冠狀病毒(武漢肺炎),須盡快直接通知堂主任張連生牧師(手提:9786-1534)或聯絡教會(電話:2818-8332)。

10. 教會已新增4部空氣淨化器以確保保持空氣流通。

11. 教會將按最新疫情形勢,作出應變措施。請隨時留意教會網頁(http://www.ktbchk.org)及FB專頁內的最新公佈。


~ 願神保守大家 ~

2020-02-08
返回