代禱事項

代禱事項 [ 2019-09-15 ]

〈肢體需要〉

為本會青少年祈禱,求主保守他們身心靈健壯,努力學習,在校園裡見證主。

〈教會事工〉

為新一期「愛‧成長」青少年培育計劃禱告,求主帶領該計劃之宣傳及籌備工作,吸引更多學生參加。

〈香港需要〉

繼續為香港禱告,求主保守市民和掌權者的心,止息一切暴力,作出合神心意的決定,締造公義關愛的社會。

代禱事項 [ 2019-08-28 ]

〈肢體需要〉

為薯仔家庭祈禱,求主帶領暑期活動之跟進工作,順利到其他地方開會,以及有智慧輔助婚姻出現危機之夫婦。

為土豆絲家庭禱告,求主保守身心靈健壯,適應咖啡廳工作節奏,及早日獲批出餐飲服務許可證,並透過助學和關懷弱勢人士到鄉郊服事。

〈教會事工〉

為明年執事及常委人選禱告,求神感動弟兄姊妹的心,願意委身加入執事常委的行列,服事教會,榮耀上主。

〈香港需要〉

為香港政府願意建立溝通平台去聽取各方意見祈禱,求主幫助主事官員存謙卑的心聆聽民眾的訴求,早日化解紛爭;又求告主使有爭抝的家庭能夠彼此諒解,互相包容,同心締造和諧家庭及社會。

代禱事項 [ 2019-08-18 ]

〈肢體需要〉

為本會職青祈禱,求主加力,面對工作、家庭及個人種種的壓力,並且在信仰上站立得穩,竭力見證主。

〈教會事工〉

為弟兄姊妹考慮受浸禱告,求主帶領引導各人,下定決心跟隨主的腳蹤,並在眾人面前見證主。

〈香港需要〉

為香港求平安禱告,求主醫治近日在社會事件中身體及心靈受傷的人,幫助早日康復,走出陰霾,得見天父的亮光。平息矛盾紛爭,修補各方撕裂的關係,賜予香港有盼望。

代禱事項 [ 2019-08-11 ]

〈肢體需要〉

為本會弟兄祈禱,求主保守他們身心靈健康,在家庭中作帶領,愛護妻子兒女,在工作中榮耀主。

〈教會事工〉

為明年執事及常委人選禱告,求神感動弟兄姊妹的心,願意委身加入執事常委的行列,服事教會,榮耀上主。

〈香港需要〉

為香港求平安祈禱,求主帶領香港早日走出陰霾,化解紛爭,大家以祥和的方式溝通,共建一個和諧的社會。

代禱事項 [ 2019-08-04 ]

〈肢體需要〉

為薯仔家庭祈禱,求主加添力量,接待香港到訪之弟兄姊妹,保守暑期活動之推展。

為土豆絲家庭禱告,求主保守各人身心靈健壯,新開展之咖啡廳工作順利,接觸更多新朋友。

〈教會事工〉

為暑期「愛‧成長」青少年培育計劃祈禱,求主帶領各項活動順利推展,學生能發展興趣,認識信仰。

〈香港需要〉

為香港求平安禱告,求主帶領各人以和平方式表達訴求,保守大眾安全及平安,並帶領香港早日走出困局。

代禱事項 [ 2019-07-28 ]

〈肢體需要〉

為參加暑期CCMN短宣之弟兄姊妹祈禱,求主加添各人力量,經歷主的帶領,在短宣地方播下福音種子,傳揚主愛。

〈教會事工〉

為今天探訪天晴護老院禱告,求主帶領各人發揮恩賜,互相配搭,藉各項活動傳遞主愛,關心院友。

〈香港需要〉

為香港求平安祈禱,求主加添眾人智慧,帶領各人和平、理性、非暴力地解決現時香港面對的問題,早日走出困局。

為香港市民能以愛相待祈禱,求主引領我們學習彼此以恩慈相待,互相包容,摒棄暴力,諦造和平,建立有公義和真愛的社會。

代禱事項 [ 2019-07-12 ]

〈肢體需要〉

為本會婦女祈禱,求主保守她們身心靈健壯,持家有道,在生活中見證主,在教會中事奉神。

〈教會事工〉

為青少年暑期活動禱告,求主帶領暑期舉行之4C活動、「愛‧成長」青少年培育計劃及短宣,讓青少年人得著栽培,認識信仰。

〈香港需要〉

為香港求平安祈禱,求主帶領香港突破現時的困局,政府和市民坦誠溝通,共同締造一個和平、仁愛和公義的社會。

代禱事項 [ 2019-07-07 ]

〈肢體需要〉

為薯仔家庭祈禱,求主保守各人身心靈健壯,免受災禍,亦求主帶領他們籌備暑期活動,以及卡樂B之考試。

為土豆絲家庭禱告,求主帶領各人身心靈健壯,順利開展咖啡店的工作,接觸當地居民,傳揚主愛。

為升中及參加中學文憑試學生代禱。升中派位9/7(二)及中學文憑試10/7(三)放榜,求主預備適合的學校,帶領各人之前路。

〈教會事工〉

為福音聚餐的跟進禱告。願參加者都能繼續參加適合的聚會,認識主、跟隨主。

〈香港需要〉

為社會求平安禱告,求主帶領香港現今的局勢,妥善處理問題,締造一個合神心意的社會。

代禱事項 [ 2019-06-30 ]

〈肢體需要〉為本會伉儷祈禱,求神帶領他們有能力和智慧面對家庭、工作、個人之壓力,靠主建立基督化家庭。

〈教會事工〉為6/7福音聚餐禱告,求主賜我們合宜天氣,使用當晚聚會內容,感動未信者的心歸向耶穌。

〈社會需要〉為社會求平安祈禱,求主帶領香港能處理《逃犯條例》立法所帶來之衝擊,幫助我們雖有不同意見,但能彼此尊重,同舟共濟,建設一個關愛和公義的社會。

代禱事項 [ 2019-06-23 ]

〈肢體需要〉

為本會職青祈禱,求主帶領他們面對在工作、家庭及個人方面的挑戰,站立得穩,在生活中作見證。

〈教會事工〉

為今天探訪天晴及亞洲護老院禱告,求主使用參與之弟兄姊妹,關懷長者,傳揚主愛。

〈社會需要〉

為社會求平安祈禱,求主帶領香港能妥善處理《逃犯條例》立法所帶來之衝擊和問題,共同建設一個和諧、關愛、公義的社會。

代禱事項 [ 2019-06-16 ]

〈肢體需要〉

為眾父親祈禱,求神賜各人智慧、愛心和忍耐,悉心教養兒女,帶領建立基督化家庭。

〈教會事工〉

為23/6探訪天晴及亞洲護老院禱告,求主使用參與之弟兄姊妹,關懷長者,傳揚主愛。

〈香港需要〉

為香港特區政府修訂「逃犯條例」代禱:求神帶領政府官員、立法會議員及各界人士進行修訂「逃犯條例」的討論和進行,求神掌權和締造和平合理及有公義的社會。