代禱事項

代禱事項 [ 2018-06-10 ]

〈肢體需要〉

為本會婦女祈禱,求主保守他們身心靈健壯,持家有道,在生活中見證主,在教會中事奉神。

〈教會事工〉

為教會舉行旅行祈禱,求主保守當天有良好天氣,帶領弟兄姊妹深入溝通,多加認識未信者和彼此分享。

為港島區4C 2018年的招募禱告。求主感動本區

代禱事項 [ 2018-06-03 ]

〈肢體需要〉

為本會嬰孩祈禱,求主幫助他們的父母給予悉心照顧,使其身心靈能健康整全發展。

〈教會事工〉

為簡城及光明城訪宣禱告,求主加力及保守參與的弟兄姊妹旅途平安,支持薯仔及土豆絲家庭,服侍當地的居民。

為新一期「愛•成長」青少年培育計劃禱告,求主引領學生參與活動,並預備足夠的導師委身參與服事,培養青少年在基督的愛中成長。

代禱事項 [ 2018-05-27 ]

〈肢體需要〉

為司徒光東弟兄之家人祈禱,司徒弟兄於23/5安息主懷,求神安慰其家人及帶領辦理身後事。

為本會長者祈禱,求主保守他們身心靈健康,被神使用,樂意事奉,努力見證主。

〈教會事工〉

為推動靈修禱告,求主帶領弟兄姊妹著重靈修,每天親近主,重新得力,在生活中見證主。

代禱事項 [ 2018-05-20 ]

〈肢體需要〉

為本會弟兄祈禱,求主保守他們身心靈健康,在家庭中為首帶領,愛護妻子兒女,並在生活中榮耀主名。

〈教會事工〉

為22/5領袖訓練日禱告,求主興起教會領袖,藉着是次訓練使領袖們重新得力,在事奉崗位上榮神益人。

〈世界需要〉

為美國在耶路撒冷設立大使館祈禱,求主緩和以色列與巴勒斯坦及鄰國的矛盾和衝突,避免死傷,賜予永遠的和解及平安。

代禱事項 [ 2018-05-06 ]

〈肢體需要〉

為薯仔家庭祈禱。感恩他們已在簡城愛心服事七年,求神繼續加力,帶領他們在不同領域的服事。

為土豆絲家庭感恩。他們能順利續租,並於探望朋友及觀光後平安回家。記念他們及其他在光明城的愛心工作者,在現今特殊的政策下,仍能勇於關愛、堅固信徒。

為本會前禮儀牧師劉福全牧師夫婦倆年事已高,身體健康欠佳代求;為本會顧問牧師林紹陽牧師剛入院治療數天,現已回家休養,求主助其早日康復;為本會前會友鄺健存弟兄於上主日按牧,求主加力,牧養羣羊。

〈教會事工〉

為7月1-2日舉行的伉儷得力營代禱。求主增添籌劃該營的兄姊智慧,設計適合的內容,配合伉儷們的需要,重新得力。

代禱事項 [ 2018-04-29 ]

〈肢體需要〉

為本會伉儷祈禱,求神帶領他們有能力和智慧面對家庭、工作及個人之挑戰,靠主建立及鞏固幸福美滿的基督化家庭。

〈教會事工〉

為今年籌辦4C禱告,求主帶領我們有智慧籌備,弟兄姊妹肯參與,多邀請未信者參加。

為新一期主日小組祈禱,求主帶領各項籌備事宜,弟兄姊妹願意參加,在真道上造就自己。

代禱事項 [ 2018-04-22 ]

〈肢體需要〉

為杜愛明姊妹及徐啟熙弟兄到緬甸的關愛服事代禱,求主保守團隊身心靈健康,彼此配搭,凡事暢順,廣傳美好訊息。

〈教會事工〉

為教會裝備信徒事工禱告,求主帶領我們有智慧推動主日小組裝備課程,幫助弟兄姊妹更認識主,靈命成長。


代禱事項 [ 2018-04-15 ]

〈肢體需要〉

為本會應屆中學文憑試學生(潘芷晴姊妹、劉岱玲姊妹、冼慧琪姊妹及劉家禧弟兄)代禱,求主加添他們智慧和能力,努力溫習,身體康健,靈裡興盛。

〈教會事工〉

為18/4亞洲護老院崇拜禱告,求主帶領我們以愛心服侍院友,傳講福音,引領信徒親近主。

代禱事項 [ 2018-04-08 ]

〈肢體需要〉

為薯仔家庭祈禱。薯仔於上月到訪別的城市,感恩一切順利,求主繼續帶領薯仔一家之服侍。

為土豆絲家庭祈禱。他們本月籌辦了多項活動,另正在計劃推行成年人培訓及大學生講座。求主與他們同在,叫他們得人如得魚一樣。

〈教會事工〉

為教會宣教工作禱告,求主帶領眾弟兄姊妹關注暑期CCMN短宣、簡城及光明城訪宣、中山短宣等活動,支持各地的傳福音工作。

代禱事項 [ 2018-04-01 ]

〈肢體需要〉

為本會弟兄姊妹祈禱,求主保守我們身心靈健壯,藉著主耶穌基督復活的大能,提醒我們持守永恆的盼望,在日常生活中見證主。

〈教會事工〉

為新一期主日小組裝備課程禱告,求主帶領弟兄姊妹積極接受裝備,成為基督精兵,面對屬靈爭戰。

感恩梁銶琚書院學生團契有14位同學已接受耶穌作救主。求主保守信仰跟進工作,並繼續引領更多學生認識真理,接受救恩。

代禱事項 [ 2018-03-25 ]

〈肢體需要〉

為本會職青祈禱,求主帶領他們面對在工作、家庭及個人方面的挑戰,站立得穩,在生活中作見證。

〈教會事工〉

為28/3天晴護老院栽培聚會禱告,求主使用參與之弟兄姊妹,堅固信徒,幫助他們往下扎根,向上結果。

為復活節將臨祈禱,求聖靈預備眾人心懷意念,藉此思想、紀念及遵行主耶穌受死代罪,被釘十字架及復活的真義和教導。