代禱事項

代禱事項 [ 2019-02-03 ]

〈肢體需要〉

為各人新年蒙福祈禱,求主帶領各人身心靈康泰,見證主愛,榮神益人。

〈教會事工〉

為推動「三福」禱告,求主幫助各人接受裝備,學習運用「三福」介紹之佈道法,向未信者傳福音,並栽培初信者成為門徒。

代禱事項 [ 2019-02-03 ]

〈肢體需要〉

為土豆絲家庭祈禱,求主保守各人身心靈健壯,新的服事計劃能順利開展,蝦米仔適應中文之學習。

為薯仔家庭禱告,求主保守各人身心靈健壯,參與英文教學,爭取機會接觸當地人,關顧其他服事點之同工。

〈教會事工〉

為推動靈修計劃代禱,求主幫助更多弟兄姊妹著重靈修,多親近神,在生活中多倚靠主。

〈社會需要〉

為香港流感肆虐祈禱,求主保守市民的健康,學生家長有智慧及能力,妥善照顧孩子。

代禱事項 [ 2019-01-20 ]

〈肢體需要〉

為本會職青祈禱,求主帶領他們面對在工作、家庭及個人方面的挑戰,站立得穩,在生活中作見證。

〈教會需要〉

為本會的兒童事工祈禱,求主教導我們,相信兒童也能跟隨主、事奉主;堂會及家長都著意栽培兒童在主裡的成長,引導他們從小走當行的路。

代禱事項 [ 2019-01-08 ]

〈肢體需要〉

為今年參與教會事奉的弟兄姊妹祈禱,願主帶領各人的事奉,倚靠主經歷豐盛的一年。

為薯仔家庭及土豆絲家庭禱告。他們本月會回港過農曆新年,求主賜他們平安順利,能與親人、弟兄姊妹歡聚及有美好分享。亦求主繼續堅立他們所作的工。

〈教會事工〉

為本年教會事工代禱,求神帶領教會各項事工能順利推展,幫助各人努力接受裝備,福音得以廣傳。

〈世界需要〉

為世界和平禱告,懇求和平之君賜予世界和平,促進國際友好關係,消滅任何形式的戰爭,建立幸福和理想家園。

代禱事項 [ 2018-12-18 ]

〈肢體需要〉

為兒童和青少年的成長祈禱,求主保守他們有健康和美好的成長,建立良好品格,滿有基督的身量,見證主愛。

〈教會事工〉

為慶祝聖誕節的事工禱告,求主預備眾人的的心,參加12月23日「聖誕歡欣滿堅城」,與眾同歡,傳揚主愛。

代禱事項 [ 2018-12-11 ]

〈肢體需要〉

為本會兒童祈禱,求主保守他們健康成長,建立良好品格,認識信仰和救恩。

〈教會事工〉

為紀念救主降生禱告,求主預備各人的心,紀念主耶穌的降生,並傳揚主愛。

代禱事項 [ 2018-11-23 ]

〈肢體需要〉

為本會受浸之弟兄姊妹祈禱,求主帶領他們在主裡繼續成長,榮神益人。

為明日(26/11)小一第一階段放榜祈禱,求主賜平安喜樂給各家長,為小朋友預備合適的學校。

〈教會事工〉

為23/12「聖誕歡欣滿堅城」禱告,求主帶領籌備工作,並使用各項活動吸引遊人及出席者,認識聖誕真義。

代禱事項 [ 2018-11-16 ]

〈肢體需要〉

為本會弟兄祈禱,求主保守他們身心靈健康,在家庭中作帶領,愛護妻子兒女,在工作中榮耀主。

〈教會事工〉

為25/11浸禮禱告,求主帶領整個浸禮過程,讓受浸者在眾人面前承認接受耶穌為救主,並立志成為合神心意的門徒。

代禱事項 [ 2018-11-07 ]

〈教會事工〉

為本會立會35週年感恩,感謝神帶領本會事工不斷拓展,福音得以廣傳,並供應我們一切所需。

代禱事項 [ 2018-10-28 ]

〈肢體需要〉
為本會婦女祈禱,求主保守她們身心靈健壯,持家有道,在生活中見證主,在教會中事奉神。

〈教會事工〉
為明年度新任常委成員及空缺禱告,求主加力,感動弟兄姊妹,願意在常委會中服侍,被神使用。

為立會35周年堂慶感恩活動代禱,求主帶領各項籌備事宜能順利進行,數算神的恩典,榮歸上主。

代禱事項 [ 2018-10-07 ]

〈肢體需要〉

為薯仔家庭及土豆絲家庭祈禱,求主保守他們身心靈健壯,服侍當地居民,傳遞主愛。

〈教會事工〉

為14/10集思會禱告,求主帶領出席者明白教會的需要和上帝的意思,計劃明年教會的方向和事工。

〈世界需要〉

為印尼蘇拉威西地震災後救援及重建工作代禱。該島於9月28日發生7.5級地震,引發6公呎海嘯,已造成多人死亡。求主保守救援工作及災民的臨時安置安排,安慰死者家屬,又保守往後的重建工作。