代禱事項

2018-04-22

〈肢體需要〉

為杜愛明姊妹及徐啟熙弟兄到緬甸的關愛服事代禱,求主保守團隊身心靈健康,彼此配搭,凡事暢順,廣傳美好訊息。

〈教會事工〉

為教會裝備信徒事工禱告,求主帶領我們有智慧推動主日小組裝備課程,幫助弟兄姊妹更認識主,靈命成長。



2018-04-15

〈肢體需要〉

為本會應屆中學文憑試學生(潘芷晴姊妹、劉岱玲姊妹、冼慧琪姊妹及劉家禧弟兄)代禱,求主加添他們智慧和能力,努力溫習,身體康健,靈裡興盛。

〈教會事工〉

為18/4亞洲護老院崇拜禱告,求主帶領我們以愛心服侍院友,傳講福音,引領信徒親近主。


2018-04-08

〈肢體需要〉

為薯仔家庭祈禱。薯仔於上月到訪別的城市,感恩一切順利,求主繼續帶領薯仔一家之服侍。

為土豆絲家庭祈禱。他們本月籌辦了多項活動,另正在計劃推行成年人培訓及大學生講座。求主與他們同在,叫他們得人如得魚一樣。

〈教會事工〉

為教會宣教工作禱告,求主帶領眾弟兄姊妹關注暑期CCMN短宣、簡城及光明城訪宣、中山短宣等活動,支持各地的傳福音工作。


2018-04-01

〈肢體需要〉

為本會弟兄姊妹祈禱,求主保守我們身心靈健壯,藉著主耶穌基督復活的大能,提醒我們持守永恆的盼望,在日常生活中見證主。

〈教會事工〉

為新一期主日小組裝備課程禱告,求主帶領弟兄姊妹積極接受裝備,成為基督精兵,面對屬靈爭戰。

感恩梁銶琚書院學生團契有14位同學已接受耶穌作救主。求主保守信仰跟進工作,並繼續引領更多學生認識真理,接受救恩。


2018-03-25

〈肢體需要〉

為本會職青祈禱,求主帶領他們面對在工作、家庭及個人方面的挑戰,站立得穩,在生活中作見證。

〈教會事工〉

為28/3天晴護老院栽培聚會禱告,求主使用參與之弟兄姊妹,堅固信徒,幫助他們往下扎根,向上結果。

為復活節將臨祈禱,求聖靈預備眾人心懷意念,藉此思想、紀念及遵行主耶穌受死代罪,被釘十字架及復活的真義和教導。


2018-03-18

〈肢體需要〉

為本會青少年祈禱,求主保守他們身心靈健壯,努力學習,在校園裡見證主。

〈教會事工〉

為21/3亞洲護老院崇拜禱告,求主使用參與之弟兄姊妹,堅固信徒,關懷長者,傳揚主愛。


2018-03-11

〈肢體需要〉

為本會兒童祈禱,求主保守他們健康成長,建立良好品格,認識信仰和救恩。

〈教會事工〉

為本會事工及文化傳承禱告,求主預備弟兄姊妹承擔教會使命,愛神愛人,接受裝備,廣傳福音。

〈社會需要〉

為今天香港立法會補選代禱,求主帶領整個補選程序,公平地選出造福社會及市民的議員。


2018-03-05

〈肢體需要〉

為薯仔家庭祈禱。薯仔返回簡城後,須到其他城市協助服侍,求主保守帶領,尤其是夫婦之溝通及卡樂B的情緒。

土豆絲家庭祈禱。他們返回光明城後,現已重新開展各級英文班的教學。求主加力及藉著教育中心接觸更多戴帽家庭,分享主愛;並為蝦米仔身心靈成長代求。

〈教會事工〉

為「愛‧成長」青少年培育計劃禱告,求主帶領新一期之興趣班能夠順利展開,接觸未信同學,廣傳福音,見證主愛。


2018-02-25

〈肢體需要〉

請為本會應屆中學文憑試學生(潘芷晴姊妹、劉岱玲姊妹、冼慧琪姊妹及劉家禧弟兄等)代禱,求主賜他們智慧及能力,有效地溫習,並身體健壯,靈裡興盛。

〈教會事工〉

為「我做得到」靈修獎勵計劃禱告,求神帶領推動這個計劃,引動弟兄姊妹願意參加,並加強著重靈修,努力實踐,愛神愛人。



2018-02-21

為兄姊新春蒙福祈禱,求主帶領各人身心康泰,見證主愛,榮神益人。

為21/2亞洲護老院聚會禱告,求主帶領服侍之弟兄姊妹關懷院友,同慶新春,傳揚主愛。


2018-02-11

〈肢體需要〉

為本會長者、幼兒及長期病患者祈禱,現時流感肆虐,祈求神憐憫保護,免受病毒侵擾,亦求神醫治抱恙肢體,早日康復。

〈教會事工〉

為新春期間與未信親友拜年禱告,求主幫助弟兄姊妹,藉此佳節,送上祝褔,與未信者分享福音。

為今天下午的宣教士分享會祈禱,求主使我們與其家人建立緊密的關係,並透過分享會得着激勵,回應主的大愛與召命。