代禱事項

代禱事項 [ 2021-01-24 ]

〈肢體需要〉

為本會婦女祈禱,求主保守她們身心靈健壯,持家有道,在生活中見證主,在教會中事奉神。

〈教會需要〉

為今年教會事工推行禱告,求神帶領我們在疫情中,仍然可以繼續發揮教會功能,栽培信徒,廣傳福音。

〈社會及世界需要〉

為香港及世界疫情代禱,求主遏止新冠肺炎病毒在各地蔓延,疫苗能發揮功效,各地市民的生活能早日回復正常。

代禱事項 [ 2021-01-17 ]

〈肢體需要〉

為劉福全牧師的家人祈禱。劉牧師於12/1安息主懷,求主安慰其家人,並帶領辦理身後事。

〈教會需要〉

為青少區23/1舉行的網上交友與戀愛講座禱告。求主使用講員的分享祝福青年人。並保守各組員踴躍參與。

〈社會及世界需要〉

為香港及世界疫情代禱,求主遏止新冠肺炎病毒在各地蔓延,市民齊心努力,戰勝疫情,生活早日回復正常。

代禱事項 [ 2021-01-10 ]

〈肢體需要〉

為本會伉儷祈禱,求神帶領他們有能力和智慧面對家庭、工作、個人之壓力,靠主建立基督化家庭,並在疫情中得著能力照顧家庭。

為中六學生祈禱,求主保守他們能平安順利的考校內試和DSE 公開試,並賜他們健康身體和智慧能力溫書。

〈教會需要〉

為弟兄姊妹愛神愛人的心禱告,求神帶領我們愛神愛人更多,熱心事主,榮神益人。

〈社會及世界需要〉

為香港及世界疫情代禱,求主遏止新冠肺炎病毒蔓延,市民的生活能回復正常,經濟能早日復甦。

代禱事項 [ 2021-01-03 ]

〈肢體需要〉

為新一年之教會領袖祈禱,求主賜我們智慧,加添我們的力量,盡心竭力,忠心地服侍上帝和教會。

為薯仔及土豆絲家庭禱告,求主保守他們身心靈健壯,爭取機會服侍當地居民,傳遞主愛,培育門徒。另外,薯太的父親於上主日(27/12) 離世,請為其家人代禱,求主安慰他們。

〈教會需要〉

為本年教會事工禱告,求神帶領我們把信仰應用在生活中,服侍社區及培育領袖。

〈社會及世界需要〉

為香港及世界疫情代禱,求主遏止新冠肺炎病毒蔓延,各人做好防疫措施,疫苗能妥善編配,並發揮作用。

代禱事項 [ 2020-12-27 ]

〈肢體需要〉

為弟兄姊妹歲晚回顧與前瞻祈禱,感謝神今年之供應和保守,願神繼續帥領,新一年展開新的計劃。

〈教會需要〉

為上周福音主日的跟進代禱。這次新嘗試,極需要受邀請的未信者主動填回應表。求聖靈感動及使用。 

〈社會需要〉

為香港疫情祈禱,求主遏止新冠肺炎病毒蔓延,保守各人免受病毒侵擾,帶領香港各行各業早日回復正常運作。

代禱事項 [ 2020-12-13 ]

〈肢體需要〉

為本會職青祈禱,求主帶領他們面對在工作、家庭及個人方面的挑戰,站立得穩,在生活中作見證。

〈教會事工〉

為計劃明年教會事工代禱,求主帶領我們在疫情影響下,明白教會及社區需要,訂定合宜的方案,使弟兄姊妹受造就,服侍社區,榮神益人。

為下星期的聖誕福音主日祈禱,求父神感動更多兄姊積極代禱、邀請親友參加,以致更多人領受聖誕的真義、得著平安與豐盛的生命。

〈香港需要〉

為香港疫情祈禱,求主遏止新冠肺炎病毒蔓延,各人繼續努力做好防疫措施,使確診人數下降。

代禱事項 [ 2020-12-06 ]

〈肢體需要〉

為薯仔家庭祈禱,求主帶領他們身心靈健壯,接觸當地市民,傳遞主愛,亦保守薯太家人之健康。

為土豆絲家庭禱告,求主帶領他們身心靈健壯,保守他們在當地的服事,帶領咖啡店之工作。

〈教會事工〉

為20/12聖誕福音聚會代禱,求主帶領我們邀請未信親友,參加是次聚會,願神帶領籌辦的弟兄姊妹,洞悉未信者的需要,設計適切之內容,讓未信者能相信耶穌。

〈香港需要〉

為香港疫情祈禱,求主遏止新冠病毒蔓延,幫助各人做好防疫措施,使確診人數減少。

代禱事項 [ 2020-11-29 ]

〈肢體需要〉

為本會長者祈禱,求主保守他們身體健康,免受流感及新冠肺炎病毒攻擊,與主保持密切關係,繼續見證主。

〈教會事工〉

為計劃明年事工禱告,求主帶領我們按照祂的意思計劃明年教會事工,使弟兄姊妹得著造就,廣傳福音,服侍社區。

〈香港需要〉

為香港疫情代禱。近日本港感染新冠肺炎病毒確診人數激增,求主幫助各人做好防疫措施,政府釐定適當政策,遏止病毒蔓延。

代禱事項 [ 2020-11-22 ]

〈肢體需要〉

為本會職青祈禱,求主帶領他們面對在工作、家庭及個人方面的挑戰,站立得穩,在生活中作見證。

〈教會事工〉

為重啟教會聚會禱告,求主保守我們,當我們重啟各樣實體聚會時,各人能做好防疫措施,保守我們免受病毒侵擾。

〈香港需要〉

為香港疫情代禱,求主遏止病毒蔓延,各人做好防疫措施,各行各業能早日復甦。

代禱事項 [ 2020-11-15 ]

〈肢體需要〉

為本會青少年祈禱,求主保守他們身心靈健壯,努力學習,在校園裡見證主。

〈教會事工〉

為計劃明年教會事工禱告,求主賜我們智慧,明白神的帶領和意思,計劃來年教會事工。

〈香港需要〉

為香港疫情代禱,求主幫助各人做好防疫措施,減低病毒傳播,幫助政府制定政策,復甦經濟。

代禱事項 [ 2020-11-08 ]

<<教會事工>>

為神帶領本會經歷立會37週年而感恩,感謝神在以往歲月之保守和帶領,願主繼續帥領教會,發揮教會各方面功能,廣傳福音,榮神益人。

<<香港及世界需要>>

為香港及世界疫情禱告,求主幫助各地市民齊心抗疫,做好個人防疫措施,遏止病毒蔓延,使各地能早日回復正常生活。