代禱事項

代禱事項 [ 2019-12-15 ]

<<肢體需要>>

為本會青少年祈禱,求主保守他們身心靈健壯,努力學習,明白真道,在校園裡見證主

<<教會事工>>

為「聖誕歡欣滿堅城」禱告,求主帶領籌備工作順利,賜我們合宜的天氣及免受社會事件的干擾,使用當天各樣編排,引人歸主。

<<社會需要>>

為聖誕的意義帶給社會新希望祈禱,求神引領主耶穌降生之信息,帶給人類和平、寬恕、愛顧及修和,帶給社會解決困局的新方法與動力。

代禱事項 [ 2019-12-05 ]

<<肢體需要>>

馮可頌姊妹與Ivan Yan將於23/12在印尼峇里Majestic Chapel舉行婚禮,求主帶領她們的婚禮順利,願主祝福這個新建立的家庭成為別人的祝福。

<<教會事工>>

為籌備「聖誕歡欣滿堅城」禱告,求主賜我們智慧,編排適當的節目及攤位遊戲,吸引街坊,認識我們的教會及信仰。

<<香港需要>>

為香港社會的人際關係復和祈禱,求主帶領各人在社會、家庭、教會內雖有不同的意見,但能彼此尊重和包容,放下怨憤和仇恨,以愛相繫,修補彼此的關係。

代禱事項 [ 2019-11-29 ]

〈肢體需要〉

為薯仔家庭祈禱,求主帶領與新隊工之適應和磨合,建立良好的關係和配搭,並感恩卡樂B在期中考試過程得平安。

為土豆絲家庭禱告,求主帶領在咖啡店的服侍和在鄉間之工作。近日有隊工來訪,分享做餅經驗,願主帶領彼此的交流和配搭。

〈教會事工〉

為計劃教會明年事工禱告,求主帶領我們明白祂的意思,共同建立合神心意的教會。

〈香港需要〉

為香港政局禱告,求主帶領香港走出困局,將危機化作轉機,締造一個和諧共融的社會。

代禱事項 [ 2019-11-20 ]

〈肢體需要〉

為本會受浸之弟兄姊妹(劉少邦弟兄、鄭桂卿姊妹、葉衍恩弟兄)祈禱,求主帶領他們在主裡繼續成長,榮神益人。

〈教會事工〉

為22/12「聖誕歡欣滿堅城」禱告,求主帶領籌備工作,並使用各項活動吸引遊人,認識聖誕真義。

〈香港需要〉

為今天區議會選舉祈禱,求神賜香港在和平氣氛底下,公平公正地進行選舉。


代禱事項 [ 2019-11-14 ]

〈肢體需要〉

為本會長者祈禱,求主保守他們身體健康,信心增長,積極生活,亦為子女禱告,學習順服及孝敬父母。

〈教會事工〉

為計劃教會明年事工禱告,求主帶領我們明白祂的意思,順從祂的引導,發揮教會的功能,榮神益人。

〈香港需要〉

為香港政情禱告,求主帶領香港清除溝通之障礙,走出困局,下星期之區議會選舉能順利進行。

代禱事項 [ 2019-11-05 ]

〈肢體需要〉

為本會兒童祈禱,求主保守他們健康成長,建立良好品格,認識信仰和救恩。

〈教會事工〉

為教會蒙神帶領感恩,感謝恩主帶領本會走過46年的日子,亦感謝天父充足的供應,期望主繼續引領,使我們同心合意,興旺福音。

〈香港需要〉

為香港政情禱告,求主賜下恩典和憐憫,在撕裂之處播下和睦,在懷疑之處播下信任,在仇恨之處播下寬恕,在絕境之處播下盼望,共同建立香港這個家。

代禱事項 [ 2019-11-01 ]

〈肢體需要〉

為薯仔家庭及土豆絲家庭祈禱,求主保守他們返港開會,彼此交流,得著激勵:亦為卡樂B禱告,求主帶領他決定是否回港。

〈教會事工〉

為明年教會事工禱告,求神帶領我們按著祂的心意計劃明年的事工,造就信徒,廣傳福音。

〈香港需要〉

為香港政局祈禱,求主憐憫,賜下恩典,讓人們彼此接納、信任和寬恕,共同謀求出路,建立一個和平及公義的社會。

代禱事項 [ 2019-10-26 ]

〈肢體需要〉

為本會長者祈禱,求主保守他們身體健康,信心增長,不斷學習,參與教會的事奉。

〈教會事工〉

為明年常委人選禱告,求神感動弟兄姊妹,願意承擔常委職務,服侍教會。

〈香港需要〉

為香港政情祈禱,求主帶領政府和市民能彼此溝通,放開心中的矛盾和怨憤,為香港尋求出路。

代禱事項 [ 2019-10-12 ]

〈肢體需要〉

為本會婦女祈禱,求主保守她們身心靈健壯,持家有道,在生活中見證主,在教會中事奉神。

〈教會事工〉

為今天之集思會禱告,求神帶領及賜智慧給我們,使我們能明白弟兄姊妹及社區之需要,制定適切的計劃。

〈香港需要〉

為香港政局祈禱,求主在我們感到沒有出路時,因知道神仍在掌權而充滿信心,並以愛引導我們走前面的道路。

代禱事項 [ 2019-10-02 ]

〈肢體需要〉

為薯仔家庭祈禱,求主帶領薯仔跟進一些抑鬱個案,而11月有新同工加入服侍,盼望能有美好的配搭。於10月及11月將回港,願主帶領過程及安排順暢。

為土豆絲家庭禱告,咖啡廳已開店兩個月,運作尚算順暢,感恩政府亦發出餐飲服務許可證。現時工作繁重了,求神加力,應付各方面需要,亦能繼續關心朋友和照顧蝦米仔。

〈教會事工〉

為6-7/10教會生活營及旅行禱告,求主帶領我們旅途平安,有合宜的天氣,彼此坦誠溝通,促進肢體間之情誼。

〈香港需要〉

為香港政情祈禱,求主賜智慧給政府和社會人士,合力創造條件,檢視問題的癥結,早日走出困局。

代禱事項 [ 2019-09-24 ]

〈肢體需要〉

為本會伉儷祈禱,求神帶領他們有能力和智慧面對家庭、工作、個人之壓力,靠主建立基督化家庭。

〈教會事工〉

為教會新一年的方向禱告,求主帶領我們有智慧來訂定明年教會的方向和事工,按神的心意行事。

〈香港需要〉

為香港前路祈禱,求主保護我們每顆人心,不要落在黑暗中,不要被仇恨、傷害、報復所籠罩,而是彰顯上帝的愛。