代禱事項

代禱事項 [ 2020-06-21 ]

<<肢體需要>>

為卡樂B升中祈禱。今年當地升中派位純以電腦抽籤決定。他選取了一間公立和一間私立學校,於明天(22/6)公布結果。求主帶領整個抽籤過程,使他獲派合適的中學。

<<教會事工>>

為教會前路禱告,求主帶領「教會發展小組」成員能明白教會之需要,訂定未來發展方向和目標,並建議達至目標之可行方案。

<<香港需要>>

為香港經濟代禱。現時失業率為5.9 %,是15年新高。求主帶領失業情況不致繼續惡化,保守社會各階層能度過此經濟難關,而經濟能迅速復蘇。

代禱事項 [ 2020-06-14 ]

<<肢體需要>>

為初小及幼稚園高班於15/6復課代禱,求主帶領在疫情下復課能順利進行,各人做好防疫措施,免受病毒侵擾,好好地安心學習。

<<教會事工>>

為教會關顧工作禱告。在疫情中,求主帶領本會肢體彼此相顧,多以電話聯繫,發揮互愛互助精神。

<<世界需要>>

為各國疫情代禱。一些國家,疫情仍然嚴峻,求主遏止疫症蔓延,幫助這些國家做好防疫措施,早日戰勝病毒侵擾。

代禱事項 [ 2020-06-07 ]

<<肢體需要>>

為薯仔家庭及土豆絲家庭祈禱,求主保守他們身心靈健康,在現時疫情下,能繼續開展服侍。為卡樂B於本月中學電腦派位結果祈禱,求主為他預備合適的中學;感恩蝦米仔能順利返回原來學校就讀。

為初中及高小生於8/6復課代禱,求主帶領在疫情下復課能順利進行,各人做好防疫措施,免受病毒侵擾,好好地安心學習。

<<教會事工>>

為重啟教會聚會禱告,求主帶領教會聚會逐漸回復正常,幫助教會做好防疫措施,亦考慮利用社交媒體加強聚會和活動之接觸面和傳揚福音之功能。

<<社會需要>>

為香港疫情和港區國安法代禱,求主帶領香港早日走出疫症之影響,幫助中國和香港政府訂出適當之港區國安法推行細則,減低對香港不良之影響。

代禱事項 [ 2020-05-27 ]

<<肢體需要>>

為本會兒童祈禱,求主保守他們健康成長,建立良好品格,認識信仰和救恩。

<<教會事工>>

為教會前路禱告,求主帶領「教會發展小組」成員能有智慧明白神的心意,瞭解教會和社區需要,制定未來發展方案。

<<社會需要>>

為推行港區國安法代禱,求主帶領中國明白港人的需要和憂慮,訂出適切的國安法推行細則,盡量減少震盪和不良的影響。

代禱事項 [ 2020-02-16 ]
[16/2]

〈肢體需要〉

為黃輝弟兄之家人祈禱。黃志賢執事之父親黃輝弟兄於11/2安息主懷,求主安慰其家人,並帶領辦理身後事。

〈教會事工〉

為本會聚會安排禱告,求神保守教會在抗疫期間能繼續有限度地舉行聚會,各兄姊能學習個別親近神和追求真理,不致妨礙靈命成長。

〈社會需要〉

為新型肺炎疫情肆虐代禱,求主帶領香港能早日控制疫症蔓延,保護市民及醫護人員,齊心抗疫。

代禱事項 [ 2020-02-09 ]

<<肢體需要>>

本會長者祈禱,求主保守他們身心健康,常存信心、盼望和愛心,倚靠上主突破框框,愛神愛人。

<<教會事工>>

為本會聚會禱告,求神保守我們的聚會免受肺炎疫症侵擾,各人能保持身心健康,一起認識和親近神。

<<社會需要>>

為新型肺炎疫情肆虐代禱,求主帶領香港早日度過這艱難的時間,幫助香港齊心努力來抗疫,以互相諒解的精神來處理問題。

代禱事項 [ 2020-01-22 ]

<<肢體需要>>

為本會弟兄祈禱,求主保守他們身心靈健康,在家庭中作帶領,愛護妻子兒女,在工作中榮耀主。

<<教會事工>>

為教會前路代禱,求神帶領我們明白社區和教會的需要,制定適合的路向和策略,裝備信徒,建立教會,擴展神是國度。

<<社會需要>>

為肺炎病毒禱告,求主帶領香港提高警覺,做好衛生及防禦措施,保守香港免受新型冠狀病毒引致之肺炎。

代禱事項 [ 2020-01-19 ]

<<肢體需要>>

為本會婦女祈禱,求主保守她們身心靈健壯,持家有道,在生活中見證主,在教會中事奉神。

<<教會事工>>

為教會青少年培育工作代禱,求神帶領我們明白青少年的需要,制定適合的策略和方法,栽培青少年,使各人成為精兵。

<<社會需要>>

為肺炎病毒禱告。武漢近日出現不明肺炎的病毒感染,求主幫助武漢及香港採取適當措施,遏止疫情蔓延。

<<世界需要>>

為澳洲山火祈禱。此山火已持續多月,但仍未受控,並造成多人死傷及產生生態災難,求主賜下恩雨,並保守加力給消防人員,盡快撲滅山火。

代禱事項 [ 2020-01-12 ]

<<肢體需要>>

為本會伉儷祈禱,求神帶領他們有能力和智慧面對家庭、工作、個人之壓力,靠主建立基督化家庭。

<<教會事工>>

為今天探訪天晴護老院禱告,求主使用參與之弟兄姊妹,關懷院友,傳揚主愛。

<<社會需要>>

為香港社會祈禱,求主帶領撕裂的地方得以復和,受傷的地方得到醫治,在困境中尋得出路。

代禱事項 [ 2020-01-02 ]

<<肢體需要>>

為肢體新年立志祈禱,求主賜我們智慧,明白主的旨意,訂定今年計劃,在生活中活出基督樣式,榮神益人。

為薯仔及土豆絲家庭禱告,求主保守兩個家庭的成員身心靈健壯,有機會接觸當地居民,傳揚主愛,培植門徒。

<<教會事工>>

為本年教會事工代禱,求神帶領教會各項事工能順利推展,幫助各人靈命有所長進,福音更能廣傳。

<<社會需要>>

為人與人之間的關係代禱,求主幫助眾人能尊重別人的意見,理性處理問題,清除導致人際關係的障礙,引領眾人和平共處,締造香港美好的明天。

代禱事項 [ 2019-12-24 ]

<<肢體需要>>

為弟兄姊妹歲晚回顧與前瞻祈禱,感謝神今年之供應和保守,願神繼續帥領,新一年展開新的計劃。

<<教會事工>>

為「聖誕歡欣滿堅城」感恩,感謝神賜美好的天氣,弟兄姊妹落力參與,讓我們接觸街坊,願他們繼續尋求信仰,得著救恩。

<<社會需要>>

為香港政情祈禱,求主帶領政府和市民能彼此溝通,放開心中的矛盾和怨憤,為香港尋求出路。