代禱事項

代禱事項 [ 2018-08-12 ]

〈肢體需要〉

為本會青少年祈禱,求主保守他們身心靈健壯,好好利用暑假時間,努力學習真道。

〈教會事工〉

為25/8福音聚餐祈禱。求主使弟兄姊妹能踴躍參與,包括樍極邀請親友、參與服事、代禱,一同經歷領人歸主的喜樂。

為15-16/8「愛•成長」生活營及17-18/8「青少生活營」禱告。求主保守營會的籌備工作,祝福建立團契關係。

〈香港民生〉

為香港居民面對緊張生活禱告。香港為世界大都市,地小人多,生活迫人,常感不安,易鬧情緒,患上抑鬱病者眾,時有倫理及自殺悲劇發生。求主保守香港人心,互相守望,賜與平安、忍耐及盼望。

代禱事項 [ 2018-08-05 ]

〈肢體需要〉

為薯仔家庭代禱,求主帶領他們身心靈健壯,服侍簡城的居民,薯仔能照顧各地區之需要。

為土豆絲家庭祈禱,求主保守她們身心靈健壯,服侍光明城的居民,並帶領她們尋找未來服侍之方向。

〈教會事工〉

為25/8福音聚餐代禱,求主引導我們邀請未信之親友參加,並且得聞福音,決志信主。

〈環球問題〉

為全球暖化問題日趨嚴重代禱。近日東亞地區出現高溫天氣及發生自然災害,造成多人死亡及財物損失,求主帶領各國政府制定恰宜政策及幫助我們改變生活習慣避免問題惡化,締造美善和諧的居住環境。

代禱事項 [ 2018-07-29 ]

〈肢體需要〉

為本會職青祈禱,求主帶領他們面對在工作、家庭及個人方面的挑戰,站立得穩,在生活中見證主。

〈教會事工〉

為4C活動跟進禱告。求主保守隊員能繼續認識神,有教會生活。並加力給導師和同工,籌備跟進活動。

〈香港民生〉

為香港生活環境禱告。近日香港天氣非常炎熱,時晴時雨,容易生病,而人流如鰂,地方狹窄,人也較日常暴躁不安,時有倫理悲劇發生。求主保守香港小島,賜下包容忍耐,締造幸福平和的生活環境。

代禱事項 [ 2018-07-22 ]

〈肢體需要〉

為本會兒童祈禱,求主保守他們健康成長,建立良好品格,認識信仰和救恩。

〈教會事工〉

為24-26/7舉行的4C活動禱告。求主預備合適天氣,讓活動和晚會能順利進行。並祝福隊長(張浩婷姊妹)和三福隊長(歐陽婉筠姊妹)以愛心與青年人相處及彼此配搭,將福音帶給未信隊員。

代禱事項 [ 2018-07-17 ]

〈肢體需要〉

為本會的長者祈禱,求神使他們在晚年的生活中,常為生命的經歷而感恩,把人生的智慧傳給下一代,得到社會及親人妥善的關懷和照顧。

〈教會事工〉

為新一期「愛‧成長」青少年培育計劃祈禱,祝福開幕禮順利舉行。使用結他班及手作班導師,向學員們傳遞基督的愛和福音。

為25/8福音聚餐的籌備及兄姊的參與祈禱,求主感動兄姊踴躍邀請親友參加,讓未信親友都能聽聞福音,同得基督的救恩。

〈社會需要〉

為本港對房屋需求殷切祈禱,求主賜智慧讓政府能構思方案以致能更有效供應更多土地及公營房屋,紓解居住問題。

代禱事項 [ 2018-07-08 ]

〈肢體需要〉

為參與CCMN暑期短宣之弟兄姊妹祈禱,求主帶領各人身心靈健壯,支持各地之宣教工作,服侍當地居民,經歷上帝的保守和帶領!

為10/7中學派位(張子渝、譚新健)及11/7中六DSE放榜(潘芷晴、劉家禧、劉岱玲、冼慧琪)祈禱,求神祝福各人滿有平安、放榜過程順利且能升讀心儀的學校。

〈教會事工〉

為3-9/7光明城訪宣禱告,求主保守參與者身心靈健壯,使用他們服侍當地居民,支持土豆絲家庭。

為暑期青少年活動代禱,求主帶領各項活動能順利推行,願他們認識福音,並在品格和群體相交得到成長。

代禱事項 [ 2018-07-01 ]

〈肢體需要〉

為3-9/7探訪光明城之弟兄姊妹祈禱,求主帶領各人身心靈健壯,支持及祝福土豆絲家庭,關愛當地居民。

〈教會事工〉

為今天舉行的伉儷得力營禱告,求主使用各項聚會,紓緩他們在生活及工作上的壓力,並激勵眾人事主得力,家庭蒙褔。

〈社會需要〉

為四年一度的世界盃正如火如荼地舉行代禱,賭博成癮的問題再度掀起關注,求主使用各信徒去關心身邊可能有陷入這困局的親友。

代禱事項 [ 2018-06-24 ]

〈肢體需要〉

為本月探訪薯仔家庭之兄姊祈禱,求主帶領各人身心靈健壯,支持及祝福薯仔家庭,關愛當地居民。

為大廈進行更換電梯工程期間,求主保守工程安全順利、各人上落平安;亦彼此分擔重擔、互相扶持。

〈教會事工〉

為27/6(三)天晴護老院牧養小組祈禱,求主使用服事的同工及姊妹,引領院友親近主、跟隨主。

為1-2/7伉儷得力營禱告,求主使用該營,紓緩他們的生活及工作壓力,並激勵事主得力。

代禱事項 [ 2018-06-21 ]

〈肢體需要〉

為眾父親祈禱,求神賜各人智慧、愛心和忍耐,悉心教養兒女,帶領建立基督化家庭。

為薯仔及土豆絲家庭祈禱,求主保守他們身心靈健壯,在當地愛心服侍,榮神益人。

〈教會事工〉

為教會舉行旅行祈禱,求主保守當天有良好天氣,帶領弟兄姊妹深入溝通,多加認識未信者和彼此分享。

代禱事項 [ 2018-06-10 ]

〈肢體需要〉

為本會婦女祈禱,求主保守他們身心靈健壯,持家有道,在生活中見證主,在教會中事奉神。

〈教會事工〉

為教會舉行旅行祈禱,求主保守當天有良好天氣,帶領弟兄姊妹深入溝通,多加認識未信者和彼此分享。

為港島區4C 2018年的招募禱告。求主感動本區

代禱事項 [ 2018-06-03 ]

〈肢體需要〉

為本會嬰孩祈禱,求主幫助他們的父母給予悉心照顧,使其身心靈能健康整全發展。

〈教會事工〉

為簡城及光明城訪宣禱告,求主加力及保守參與的弟兄姊妹旅途平安,支持薯仔及土豆絲家庭,服侍當地的居民。

為新一期「愛•成長」青少年培育計劃禱告,求主引領學生參與活動,並預備足夠的導師委身參與服事,培養青少年在基督的愛中成長。