日期: 2017年2月19日(主日崇拜)   
時間:上午9:30
講員:林紹陽牧師

日期:2017年2月19日(午堂青年崇拜)   
時間:中午12時
講員:林紹陽牧師



教會使命宣言:

「以基督為首,愛神愛人,使未信者成為教會會友,並裝備他們成為主的門徒群體, 在堅尼地城、香港、中國,以及世界各地榮耀神的名。」

        - 2017崇拜聚會時間表

        - 颶風及暴雨下聚會安排



 

2017-03-12探訪天晴護老院
2017-03-01西環亞洲護老院
2017-02-12探訪天晴護老院
2017-02-08西環亞洲護老院
2017-02-05獻堂禮和團拜

 

網頁瀏覽人次: 113734

 
香港浸信會聯會

家 書 (43)

家  書  (43)

親愛的弟兄姊妹:

主內平安!

首先,揭曉上次家書給你們的謎語之謎底,答案是「提多」,已有人很快就猜到了。

昨天在3號室安裝了一部電視機,有wifi的功能。在放置和購買這部電視機的安排上,看到神的引領和預備。我們原先計劃安裝在牆壁上角的,但由於要仰首看電視比較費力,並且要拖線到牆角的位置,工程比較繁複,所以我們計劃把電視機安裝在儲物櫃的凹位中,但這凹位的高度只有22吋,心想要安裝之電視機應該不會太大。到電器店查詢,卻發覺這個位置居然可安放一部40吋之電視,這是我意想不到的。問了價錢,再到其他店鋪及機構查詢,最貴的竟然超過5500元,最後我們找到一間,折實價是3780元。感謝神!以一個比較便宜的價錢買得合用的貨品。購買3號室,神讓我們看到祂的恩典—經過半年時間以一個相宜的價錢買得該單位。在購買電視機的過程上,神再一次讓我們經歷祂的帶領!

還記得在去年9月份之家書中,我曾跟大家提到兩個異象。第一是購買3號室,現在已實現了;第二是看到一個大約30位中學生的群體在參與教會活動,神讓我在12/2真的看到這異象也實現了!當天下午,開始了初中佈道,我們用盡了教會每一個單位,包括新購置的3號室,舉辦了四個興趣班,招待了37位初中生,我還在他們的集體聚會中以顧問身份闡述對他們的期望。感謝神!我們在去年最後一季籌備,開始時面對人手和資源上的問題,但我們所相信的上帝是耶和華以勒,祂為我們預備結他班、韓語班、英語班和跳舞班的導師;祂亦為我們預備4位組長,也為我們預備同工、導師和顧問;還有,祂更為我們預備了3號室,且改裝成為一個舞蹈室,…實在,神的供應和恩典是數之不盡,祂要求我們用信心繼續前行!青少年工作,是一項持久的工作,很需要大家參與及代禱支持!

同時,請大家亦為以下的事項代禱:

1. 16/2王玉環婆婆主懷安息,享年107歲,請為她的家人禱告。

2. 26/2及3月份每個主日下午3時至5時舉行之初中興趣班及聚會

3. 1/3亞洲護老院崇拜

4. 12/3探訪天晴護老院

5. 26/3宣教主日

  最後,謹以馬可福音5:36下與大家共勉:『不要怕,只要信。』

祝以馬內利!

主內

 

連生上

2017年2月22日

家 書 (42)

家  書  (42)

親愛的弟兄姊妹:

主內平安!

今天已是臘月廿五,還有數天猴年便過去,時間實在過得真快!雞年將近,首先跟大家拜過早年,預祝大家新年蒙福、身體健康、主恩滿溢!

去年年初出了一個燈謎,很快便有人猜中。今年再出一個,謎題是「大力士打水」,猜一位聖經人物,下期揭曉。

太太於去年年底退休,生活步伐放慢了,但仍有不少義務工作,要適應生活的節奏,她還想繼續工作呢!

教會於29/1(年初二)及5/2(年初九)均是聯合崇拜,早上10:30開始,這兩個主日沒有早、午堂。5/2崇拜後將舉行3號室獻堂禮及團拜,我們為購得3號室而感恩,亦將該單位呈獻給神,願這地方成為神祝福出口的地方!榮耀歸神!

一月,參加了兩位長者安息禮拜,想到人生短暫,要把握時間,多服侍主,也要趕緊向未信的家人傳福音。教會希望於2月成立佈道小組,召聚一群對佈道有心志的弟兄姊妹,進行佈道工作。你會否成為其中一份子,完成主耶穌囑咐的大使命?很多年前曾唱一首詩歌「豈可空手回天府」,提醒我生於這世代,究竟帶領了多少人歸主?

請大家為以下的事代禱:

1. 5/2獻堂禮及團拜

2. 8/2亞洲護老院崇拜

3. 12/2探訪天晴護老院

4. 12/2開始初中佈道之興趣班

5. 22-24/2浸聯會培靈會

  最後,謹以申命記11:12下與大家共勉:『從歲首到年終,耶和華-你神的眼目時常看顧那地。』

祝以馬內利!

主內

 

連生上

2017年1月22日

聯合崇拜
29/1(主日)及5/2(主日) 將舉行聯合崇拜,早、午堂均會取消。而5/2(年初九) 崇拜後將舉行3號室獻堂禮和團拜,誠邀各位參加。

更多消息...



〈歡迎來賓〉

  • 歡迎新來賓!願主祝福你!請填寫「來賓咭」,以便聯絡,並於崇拜後留步,彼此認識。

〈教會事工〉

  • 下主日上午11時將召開會友月會,請各會友屆時出席,共商教會事工。
  • 香港浸聯會於22-24/2晚上8時假尖沙咀浸信會舉行培靈大會,主題:「我們—一個宗教改革以來仍要跟隨基督的群體」,講員:曹偉彤院長,誠邀各位參加。
  • 本會將於1/3(三)下午於亞洲護老院聚會,並於12/3(主日)下午探訪天晴護老院,歡迎有志參與的兄姊在壁報板表格上登記,分別於26/2及5/3截止報名。
  • 本會定於22-27/4(六至四)組隊前往簡城,探望及支援薯仔家庭。兄姊如欲查詢或報名參與,請於5/3或之前與陳少茹傳道聯絡。

2017-02-19
更多... | 上周...

〈肢體需要〉

  • 為本會青少年祈禱,求主保守他們身心靈健壯,努力學習,在校園、家庭及同儕裡作美好見證。
  • 為王玉環姊妹家人祈禱。王姊妹於16/2安息主懷,求神安慰其家人及帶領辦理身後事。

〈教會事工〉

  • 為各小組禱告,求主加力給小組組長,編排適合的內容,彼此關顧,投入參與,同心合意,興旺福音。

〈社會需要〉

  • 為香港晨曦會祈禱,求神引領該機構作鹽作光,協助沉溺毒海的人士,接受福音,戒除毒癮,重投社會,過正常的生活。

2017-02-19
更多... | 上周...

1 Dec 2013浸禮見證分享
10 Nov 2013詩歌敬拜分享
27 Oct 2013U-Fire分享
25 Aug 20134C分享-國雄
25 Aug 20134C分享-Ming