主日崇拜

日期:2021年5月9日

早堂:上午9:30-11:00

午堂(設有直播):中午12:00-1:30

講員:陳少茹傳道

教會使命宣言

「以基督為首,愛神愛人,使未信者成為教會會友,並裝備他們成為主的門徒群體, 在堅尼地城、香港、中國,以及世界各地榮耀神的名。」

最新消息

[更新日期:2021年5月6日]


本會因應政府宣布由4月29日凌晨零時起放寬【沒有供應食物或飲品的宗教聚集(屬宗教禮儀一部分的食物或飲品除外),活動參與者人數上限由處所上限的30%,提升至室內地方通常容納量的50%】的限聚令,已實施以下措施及安排:


1. 主日崇拜:

由2020年4月4日開始,在本會堂址內將重新開放實體崇拜:

早堂:

時間:上午9:30-11:00

最高容納人數:大堂39人(有需要時即場增設直播)

午堂(設有直播):

時間:中午12:00-13:30

最高容納人數:大堂39人+2、3、4號室副堂各10人

直播形式及鏈結:於網上YouTube平台以非公開形式直播;YouTube直播鏈結可於Facebook群組「#堅城浸」內查閱,若未加入者,可聯络本會幹事協助安排。

2. 其他聚會及活動:

本會將逐步回復所有實體兒童教會、小組聚會、祈禱會、裝備課程及其他活動,詳情請向各牧養同工查詢。

3. 首次參與教會活動人士:

所有首次來訪及/或參與者,包括崇拜、小組、祈禱會及所有形式聚會活動均需要登記名字及聯絡電話以作記錄。

4. 教會開放:

本會將有限度開放及相借於各項其他聚會及活動使用,與會參與人數不能多於法定人數,直至另行通知。

5. 同工當值:

各同工現已回復於教會辦公室內工作。

6. 奉獻:

請弟兄姊妹透過銀行櫃員機轉帳或以投遞支票至銀行內之支票收集箱方式至以下教會銀行戶口:

滙豐銀行HSBC「114-019912-001」(經常費及薯仔家庭)

滙豐銀行HSBC「114-019912-292」(宣愛基金及土豆絲家庭)

滙豐銀行HSBC「808-5-000076」(建堂基金)

於轉帳後/投遞前請務必以電郵或Whatsapp把收據/支票影像連同姓名及獻金用途說明傳至教會幹事以便記錄及於每年財政年度結束後繕發*收據。

*奉獻滿HK$100可憑收據在香港特別行政區申請免稅

教會電郵:ktbc28188332@gmail.com / 幹事Whatsapp:93858520



預防措施:

1. 會眾如有發燒、咳嗽、流感或疑似流感徵狀情況,應盡早求診,並留在家裡休息,亦盡可能通知教會。

2. 會眾到達教會時,司事員將幫您量度體溫,量度後請先行前往以梘液潔淨雙手。

3. 會眾於教會會場內時請自備並戴上口罩。

4. 教會會在每週六下午全面進行清潔消毒,確保地方清潔。

5. 請弟兄姊妹離開教會前把使用過的紙巾或口罩帶走及放入有蓋垃圾桶內。

6. 小組聚會期間不能進食;會後亦應避免一起進食。

7. 如有會眾(或家屬)確診受感染新型人類冠狀病毒,須盡快直接通知堂主任張連生牧師(手提:9786-1534)或聯絡教會(電話:2818-8332)。

8. 教會已增設4部空氣淨化器以減低空氣中的細菌含量。

9. 教會將按最新疫情形勢,作出應變措施。請隨時留意教會網頁(http://www.ktbchk.org)及FB專頁內的最新公佈。


~ 願神保守大家 ~

〈歡迎來賓〉

歡迎各位弟兄姊妹及新來賓!願主祝福你!邀請你參加我們教會的聚會!

〈教會事工〉

今天是母親節,願普天下的母親健康快樂!願主賜我們智慧教養兒女!

本會將於今天起開始繕發2020年4月至2021年3月期間的奉獻收據。如有領取或查詢者,請與幹事聯絡。

本會之年議會及五月份之會友月會將於5月25日(主日) 上午11時在本教會舉行,請各位弟兄姊妹預留時間出席。

弟兄姊妹如欲作鮮花奉獻者,請在飲水機上之壁報板的相關表格內填寫。

基於本會所定下之防疫措施其中一點:會後亦應避免一起進食,同時這亦是政府在放寛宗教場所舉辦有限度聚會之規定。懇請各弟兄姊妹遵守,多謝合作!

〈肢體需要〉

為各位母親祈禱,求主保守我們身心靈健康,作好母親的角色,有智慧和技巧養育兒女,從小引導兒女歸向上帝,就是到老也不偏離。

為金浩輝弟兄及家人代禱。金弟兄之祖母金周惠芳女士於 4/5辭世,求主安慰其家人及帶領辦理身後事。

〈教會事工〉

為23/5年議會禱告。在疫情中,求主保守我們能順利召開是次會議,讓我們商討各項議題,一同為去年的事工感恩,同時亦展望將來,求神繼續帶領。

〈社會需要〉

為香港和世界疫情代禱,求主遏止新冠肺炎病毒蔓延,疫苗發揮作用,個人注意衛生。