主日崇拜

日期:2021年10月24日 

早堂崇拜:上午9:30-11:00

午堂青年崇拜:中午12:00-1:30

講員:熊諾恩先生 

(助理青年事工主任)

教會使命宣言

「以基督為首,愛神愛人,使未信者成為教會會友,並裝備他們成為主的門徒群體, 在堅尼地城、香港、中國,以及世界各地榮耀神的名。」

最新消息

[更新日期:2021年10月12日]


本會因應政府於早前宣布放寬【沒有供應食物或飲品的宗教聚集(屬宗教禮儀一部分的食物或飲品除外),活動參與者人數上限由處所上限的30%,提升至室內地方通常容納量的50%】的限聚令,已實施以下措施及安排:


1. 主日崇拜:

由即日開始,在本會堂址內將重新開放實體崇拜:

早堂:

時間:上午9:30-11:00

最高容納人數:大堂65人

午堂:

時間:中午12:00-13:30

最高容納人數:大堂65人

2. 其他聚會及活動:

本會已回復所有實體兒童教會、小組聚會、祈禱會、裝備課程及其他活動,詳情請向各牧養同工查詢。

3. 首次參與教會活動人士:

所有首次來訪及/或參與者,包括崇拜、小組、祈禱會及所有形式聚會活動均需要登記名字及聯絡電話以作記錄。

4. 教會開放:

本會將有限度開放及相借於各項其他聚會及活動使用,與會參與人數不能多於法定人數,直至另行通知。

5. 同工當值:

各同工現已回復於教會辦公室內工作。

6. 奉獻:

請弟兄姊妹透過銀行櫃員機轉帳或以投遞支票至銀行內之支票收集箱方式至以下教會銀行戶口:

滙豐銀行HSBC「114-019912-001」(經常費及薯仔家庭)

滙豐銀行HSBC「114-019912-292」(宣愛基金及土豆絲家庭)

滙豐銀行HSBC「808-5-000076」(建堂基金)

於轉帳後/投遞前請務必以電郵把收據/支票影像連同姓名及獻金用途說明傳至教會以便記錄及於每年財政年度結束後繕發*收據。

*奉獻滿HK$100可憑收據在香港特別行政區申請免稅

電郵地址:ktbc.donation@gmail.com


預防措施:

1. 會眾如有發燒、咳嗽、流感或疑似流感徵狀情況,應盡早求診,並留在家裡休息,亦盡可能通知教會。

2. 會眾到達教會時,司事員將幫您量度體溫,量度後請先行前往以梘液潔淨雙手。

3. 會眾於教會會場內時請自備並戴上口罩。

4. 教會會在每週六下午全面進行清潔消毒,確保地方清潔。

5. 請弟兄姊妹離開教會前把使用過的紙巾或口罩帶走及放入有蓋垃圾桶內。

6. 小組聚會期間不能進食;會後亦應避免進食。

7. 如有會眾(或家屬)確診受感染新型人類冠狀病毒,須盡快直接通知堂主任張連生牧師(手提:9786-1534)或聯絡教會(電話:2818-8332)。

8. 教會已增設4部空氣淨化器以減低空氣中的細菌含量。

9. 教會將按最新疫情形勢,作出應變措施。請隨時留意教會網頁(http://www.ktbchk.org)及FB專頁內的最新公佈。


~ 願神保守大家 ~

〈歡迎來賓〉

歡迎各位弟兄姊妹及新來賓!願主祝福你!邀請你參加我們教會的聚會!


〈教會事工〉

本會已於上主日選出明年度常委,名單包括何健雋弟兄、李仲蓮姊妹、張浩婷姊妹、尹天詠姊妹。願主引導這些弟兄姊妹,努力服侍,榮神益人。

張淑媛姊妹之父親張熾銘弟兄於4/10 安息主懷,並訂於31/10 (主日)晚上7時在九龍殯儀館舉行安息禮及於1/11(一)上午10時舉行出殯禮,請代禱記念!

本會於12/10(二)聘得林桂鈺姊妹為臨時幹事,弟兄姊妹如有需要,可聯絡林姊妹。

本會將於24/10(下主日)舉行會友月會,歡迎各會友參加,共商教會事工。

現時我們崇拜的程序表會列出弟兄姊妹之生日日期,若有弟兄姊妹因私隱理由而不想刊登者,請最遲今天告知同工。


 〈肢體需要〉

為本會弟兄祈禱,求主保守他們身心靈健康,在家庭中作帶領,愛護妻子兒女,在工作中榮耀主。


〈教會需要〉

為14/11週年堂慶籌備禱告,求神帶領我們存感恩的心,數算神的恩典,並展望未來神的帶領。

為梁銶琚書院學生團契禱告。感恩!學校為我們招募了30位學生。求主預備學生的心田接受福音。並預備合適的學生職員協助同工帶領聚會。


〈社會需要〉

為香港與外地通關代禱,求主帶領本港與內地及海外討論通關事宜,保守本港疫情平穩,幫助我們保持警覺及做好防疫措施,使我們的生活能早日回復正常。