代禱事項

代禱事項 [ 2021-08-05 ]

〈肢體需要〉

為本會長者祈禱,求主保守他們身體健康,信心增長,不斷學習,參與教會的事奉。

〈教會事工〉

為「愛‧成長」青少年培育計劃禱告。求主使用興趣班祝福學生。並透過小組時間認識學生和建立關係,傳遞主的愛。

〈世界需要〉

為世界疫情代禱。近日世界各國感染新冠肺炎疫症的數字有上升趨勢,求主遏止疫症蔓延,更多人能有機會接種疫苗,而疫苗能發揮作用。

代禱事項 [ 2021-07-29 ]

〈肢體需要〉

為薯仔家庭祈禱,求主保守他們身心靈健康,帶領他們於本月中旬舉辦之營會,以及在其他城市舉行之營會,並引導卡樂B好好安排暑假時間。

為土豆絲家庭禱告,求主保守她們身心靈健康,帶領她們平安返回光明城,繼續服侍當地居民,亦保守土豆絲的家人身心康泰。

〈教會事工〉

為暑期活動禱告,求主帶領暑期兒童聚會、提摩太計劃、「愛‧成長」青少年培育計劃能順利展開,接觸區內兒童、青少年及家庭,以愛服侍他們。

〈社會需要〉

為香港接種疫苗代禱,求主帶領更多市民願意接種疫苗,減低疫苗帶來之不良影響,遏止新冠病毒蔓延,令市民的生活能早日回復正常。

代禱事項 [ 2021-07-22 ]

〈肢體需要〉

為本會弟兄祈禱,求主保守他們身心靈健康,在家庭中作帶領,愛護妻子兒女,在工作中榮耀主。

〈教會事工〉

為明天開始的兒童暑期活動禱告。願主保守一切順利,導師們有默契合作,孩子們安全又快樂地享受學習,一同經歷神恩。

〈社會需要〉

為世界疫情代禱。求主遏止新冠肺炎病毒蔓延,各地能夠分配足夠的疫苗,亦減低疫苗所帶來之副作用。

代禱事項 [ 2021-07-15 ]

〈肢體需要〉

為21/7中學文憑試放榜祈禱。求主保守本會之考生,得到理想的成績,並帶領他們的前路。

〈教會事工〉

為青少區招募牧養小組導師禱告。求主預備有心志關顧青少年或同行的上一代職青信徒,參與牧養新一代的青年人。

為今天下午CCMN 網上短宣的差遣禮禱告。感謝主!今年約有70人,11隊短隊參與,求主使用他們。並祝福參與索米城短隊的譚詩茵姊妹,經歷更多主的作為,成為基督精兵。

讚美主!暑期「愛·成長」計劃已有14位青少年參與。求主使用活動廣傳福音。並保守15/7已開始的提摩太計劃活動,建立青年信徒的生命,更精彩和豐盛。

〈社會需要〉

為香港疫情代禱。求主遏止新冠肺炎病毒蔓延,減低疫苗產生之副作用,市民能早日回復正常生活。

代禱事項 [ 2021-07-10 ]

〈肢體需要〉

為本會婦女祈禱,求主保守她們身心靈健壯,持家有道,在生活中見證主,在教會中事奉神。

〈教會事工〉

為暑期兒童活動禱告。感恩現有14位小學生參加,當中有9位是今年新接觸的社區家庭小朋友;有4位是穩定參加兒童教會的孩子;也有幾位新朋友參與服事兒童。求主幫助我們各義工能建立團隊,有良好的準備,在服事中建立生命。

〈世界需要〉

為世界各國新冠肺炎疫情代禱。求主遏止新冠肺炎病毒蔓延,特別是變種病毒,求主為一些發展中和貧乏的地區預備足夠疫苗。

代禱事項 [ 2021-06-30 ]

〈肢體需要〉

為薯仔家庭祈禱,求主保守他們的身心靈健壯,繼續接觸和服侍社區,求主幫助卡樂B應付期終的考試,亦賜薯仔夫婦智慧知道怎樣按神的心意來培育卡樂B之成長。

為土豆絲家庭祈禱,求主保守他們的身心靈健壯,本月回港能順利辦妥她們需要處理的事務,並與親友作深入溝通。

〈教會事工〉

為暑期「愛‧成長」計劃禱告 。求主預備導師和義工參與服侍。並在活動中經歷主的同在和基督的愛。

〈社會需要〉

為本港新冠肺炎疫情代禱。求主遏止新冠肺炎蔓延,特別是變種病毒之傳播,求主減少市民在接種疫苗後可能產生之副作用。

代禱事項 [ 2021-06-26 ]

〈肢體需要〉

為本會伉儷祈禱,求神帶領他們有能力和智慧面對家庭、工作、個人之壓力,靠主建立基督化家庭。

〈教會事工〉

為兒童及青少年暑期活動籌備禱告,求主賜智慧給我們明白現在的兒童及青少年之需要,編排合適的活動,讓他們度過充實的暑假。

〈社會需要〉

為本港新冠肺炎疫情代禱。求主保守香港疫情,沒有感染個案,亦求主幫助受影響的各行各業的復甦,讓失業率可以回落,幫助失業或經濟有困難者能度過此艱難時刻,市民的生活能盡早回復正常。

代禱事項 [ 2021-06-17 ]

〈肢體需要〉

為眾父親祈禱,求神賜各人智慧、愛心和忍耐,悉心教養兒女,帶領建立基督化家庭。

〈教會事工〉

為兒童暑期活動籌備禱告。求主為我們預備參與服事的人力資源、參加活動的孩子,希望參加者包括現時參加聚會的兒童及社區的兒童。

〈社會需要〉

為本港新冠肺炎疫情代禱。求主保護香港社區,免受變種病毒入侵,並為已接種疫苗的市民禱告,求主保守他們身體產生免疫力和副作用不致產生太大影響。

代禱事項 [ 2021-06-13 ]

〈肢體需要〉

為本會青少年祈禱,求主保守他們身心靈健壯,努力應付考試,善用暑假,服侍和裝備。

為潘芷晴姊妹參加了(1-18/6 )U-Fire的「青領」活動;譚詩茵姊妹參加了(22-26/7)CCMN的網上短宣(索米城)禱告,求主保守她們有好的作息,身心靈都準備好參與活動。

〈教會事工〉

為「提摩太計劃」活動的籌備工作禱告。求主帶領籌備堂會合作順利,透過此活動祝福和造就青年人,生命更豐盛。

〈世界需要〉

為各國新冠肺炎疫情代禱。求主遏止病情蔓延,各地能獲得足夠疫苗,早日控制疫情。

代禱事項 [ 2021-06-03 ]

〈肢體需要〉

為薯仔家庭祈禱,求主保守他們身心靈健康,繼續在社區中接觸人,在本地及地區的隊工中有更好和更多的合作,引導卡樂B過合神心意的生活。

為土豆絲家庭禱告,求主保守她們身心靈健康,帶領她們在當地接觸和服侍人,咖啡廳在疫情和齋戒月後之運作,引導蝦米仔之學習和成長。

為正在考試的中小學生禱告。求主保守他們有健康身體,並賜智慧給他們溫書。

〈教會事工〉

感謝主,4月Peace Box探訪行動後的溫習室已結束,感謝陳淑安姊妹的服事;幾位K3兒童亦順利升上心儀小學。另有18位兄姊回應參與6月的第二次探訪行動,跟進關心社區家庭、獨居長者;求主使用。

〈世界需要〉

為各國新冠肺炎疫情代禱。世界一些地方感染人數仍然高企,求主幫助他們早日取得足夠疫苗,控制疫情蔓延。

代禱事項 [ 2021-05-23 ]

〈肢體需要〉

為本會兒童祈禱,求主保守他們健康成長,建立良好品格,認識信仰和救恩。

〈教會事工〉

為社區服侍跟進工作禱告。求主開我們的眼,既看見社區的需要,亦不忘教會的生命需要;信徒同心合力,携手服事社區見證主。

〈世界需要〉

為以色列與巴勒斯坦衝突代禱,求主平息他們之間的紛爭,化解衝突,減少戰爭之死傷人數。